Редакция Cosmopolitan подготовила подборку лучших бьюти-средств с витамином С, которые подарят твоему лицу здоровое сияние и уменьшат проявления гиперпигментации. Среди них анти-эйдж Advance+® сыворотка SUPER SERUM™ от iS CLINICAL®.

«В способности преображать цвет лица и защищать кожу от негативного действия окружающих факторов у витамина С нет равных: мощнейший антиоксидант начинает работать во благо твоей красоты буквально с первых дней. Особенно ярко его эффект проявляется осенью, когда кожа становится более тусклой и серой, страдая от недостатка кислорода и перепадов температуры».

«В усовершенствованной формуле сыворотки SUPER SERUM™ ADVANCE+® впервые объединились чистый витамин С (стабилизированная L-аскорбиновая кислота) и трипептид меди для усиления антивозрастного эффекта. Также средство содержит растительные компоненты, безопасно осветляющие кожу, придающие ей ровный тон и сияние».

Анти-эйдж сыворотка SUPER SERUM™ ADVANCE+®

Научно усовершенствованная, клинически проверенная формула сыворотки впервые объединила 15% концентрацию L-аскорбиновой кислоты (Витамин С) с биоидентичным фактором роста трипептидом меди. Обеспечивает активную антиоксидантную защиту кожи, омолаживает и увеличивает упругость кожи, осветляет тон и выравнивает текстуру. Обеспечивает заживление без образования рубцов за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина.

Фото: romeestrijd

Сияй: 5 средств с витамином С для идеального цвета кожи: Cosmopolitan

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Витамин С для идеального цвета кожи | Cosmopolitan