Гель для умывания CLEANSING COMPLEX от iS CLINICAL® попал в подборку лучших бьюти-средств в борьбе с акне от редакции Cosmopolitan.

«Сложно спорить с утверждением о том, что Рози Хантингтон-Уайтли — ангел во плоти: модель всегда выглядит так, будто сошла со страниц журнала. Впрочем, и у нее бывают сложные периоды: оказалось, например, что долгое время Рози боролась с акне и что ее кожа была скорее проблемной, нежели безупречной. Отвечая на вопрос подписчицы о том, как ей удалось сделать лицо чистым и гладким, Рози поделилась следующим алгоритмом:

Использовать исключительно некомедогенные средства — для ухода за лицом и для макияжа, остерегаться масел в составе продуктов.

Ввести в бьюти-рутину кислоты. Сама Рози пользуется очищающим средством с кислотами iS CLINICAL®.

Также модель советует пересмотреть диету, отказаться от молока, глютена и, по возможности, минимизировать употребление сладостей и алкоголя — уже одна диета, по словам звезды, значительно улучшает состояние кожи».

Гель для умывания CLEANSING COMPLEX

CLEANSING COMPLEX

Отличное средство по уходу за всеми типами кожи независимо от возраста. Его постоянное применение предотвращает появление акне. Cleansing Complex не только эффективное средство для ежедневного очищения, но и существенный этап в подготовке кожи к дальнейшему уходу средствами iS CLINICAL®.

Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, как вылечила акне: Cosmopolitan

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Как супермодели удалось вылечить акне? | Cosmopolitan