iS CLINICAL® возглавил подборку лучших брендов профессиональной косметики, которая решает проблему акне, морщин и пигментации от редакции ELLE.

«Полюбившаяся голливудским селебрити (среди поклонниц Роузи Хантингтон-Уайтли, которая не ленится снимать видео об уходе с продуктами), американская марка космецевтики iS CLINICAL® стала очень популярной и в Украине. Фишка всех средств марки — мультифункциональность, то есть способность решать от трех до пяти beauty-задач. Например, противостоять старению кожи и бороться с гиперпигментацией, акне, розацеа и рубцами.

Продукты марки работают благодаря высоким концентрациям полезных ингредиентов — витаминов А и С, трипептиду меди, салициловой, гиалуроновой кислоте, и специально разработанной для каждой проблемы формуле.

Мне особенно полюбились сыворотки (вот прям все, нет ни одной посредственной!) и укрепляющий спрей Copper Firming Mist — легкий, освежающий коктейль из меди и растительной L-PCA кислоты. Он прекрасно подходит для обладательниц сухой и обезвоженной кожи и служит sos-средством после солнечных ожогов.

Благодаря удобной travel-упаковке он стал незаменимым спутником в путешествиях», — пишет beauty-редактор ELLE.UA.

14 профессиональных брендов ухода, которые решают проблему акне, морщин и пигментации: ELLE

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    iS CLINICAL® — выбор beauty-редакции ELLE