Разбираемся, в чем различие между химическим и лазерным пилингом.

Сильная пигментация, постакне и глубокие морщины нельзя отнести к легко решаемым эстетическим проблемам. Чаще всего для коррекции этих несовершенств кожи специалисты рекомендуют срединный пилинг, либо лазерные шлифовки.Обе процедуры оказывают подобную степень воздействия, но какую же выбрать?

Рассмотрим главные отличия пилинговой системы iS CLINICAL® PRODIGY PEEL PRO (3) SYSTEM от воздействия лазерных технологий:

Для коррекции сильной пигментации, постакне и глубоких морщин специалисты рекомендуют срединный пилинг, либо лазерные шлифовки. Обе процедуры оказывают подобную степень воздействия, но какую же выбрать? Рассмотрим главные отличия пилинговой системы iS CLINICAL® PRODIGY PEEL PRO (3) SYSTEM от воздействия лазерных технологий:

   Принцип работы

Пилинги от iS CLINICAL® среди профессионалов называют «‎умными», поскольку действие препаратов основывается на 3 факторах:

1) качественной подготовке кожи дегризером Prodigy Prep на спиртовой основе с экстрактом гамамелиса виргинского;

2) лечении с помощью высококонцентрированного состава, содержащий салициловую кислоту 14%, резорцин 14% и молочную кислоту 14%

3) усилении эффекта химического пилинга бустером с ретинолом, гексилрезорцином и каприлоил-салициловой кислотой, который позволяет получить стойкий и более выраженный результат.

Лазерная шлифовка работает более агрессивно: луч лазера воздействует на клетки кожи на уровне эпидермиса и дермы. Он испаряет влагу в определенных клетках и как бы выпаривает их, а также прогревает ткани. В результате снимается верхний слой кожи, стимулируя ее к самостоятельной регенерации.Параметры воздействия луча косметолог подбирает индивидуально для каждого пациента в зависимости от проблематики кожи. 

   Восстановление

Продолжительность реабилитационного периода после процедур зависит от глубины воздействия пилинга и постпроцедурного ухода. В среднем восстановление после срединного пилинга длится до 7 дней, а реабилитационный период после лазерной шлифовки может достигать от 3 до 6 недель. После срединного пилинга от iS CLINICAL® не наблюдается таких болевых ощущений и отека, как после аналогичной процедуры с использованием лазерных технологий. После восстановления вы получите гладкую ровную кожу, а после курса процедур пациентов радует выраженный лифтинг, уменьшение глубины морщин и пигментных пятен.

   Цена

Стоимость процедуры срединного пилинга от iS CLINICAL® в 2-3 раза ниже стоимости одной процедуры с применением лазерных технологий, это факт.

Выбор всегда остается за вами, мы лишь напомним, что для записи на процедуру срединного пилинга от iS CLINICAL® вы можете обратиться к нашим партнерам. Их контакты вы найдете по ссылке ниже:

Контакты официальных представителей

Срединный пилинг PRODIGY PEEL PRO (P3) SYSTEM от iS CLINICAL®

Благодаря инновационной формуле этот срединный пилинг уменьшает выраженность поверхностных и глубоких морщин, обновляет и укрепляет кожу, выравнивая ее текстуру, активно борется с акне разной степени выраженности и гиперпигментацией. Период реабилитации – около 7 дней, шелушение ярко выраженное. Пилинг идеально подходит для 1-3 типов кожи по Фитцпатрику (4-6 типы – на усмотрение врача), может быть использован в любом возрасте. Результат процедуры – обновленная, увлажненная и здоровая кожа, выраженный лифтинг, сужение пор, осветление пигментации.

Продолжительность: 30-45 минут

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Серьезным проблемам — серьезное решение