Отшелушивающая маска-скраб от iS CLINICAL® попала в подборку лучших бьюти-средств для лица этой осени от редакции Beauty HUB.

Пилинг — самое востребованная процедура осени и зимы. С помощью этого интенсивного ухода вы сможете решить многие косметические проблемы, среди которых: расширенные поры, тусклый цвет лица, пигментация, морщины и следы от акне. А какое средство лучше выбрать рассказала редакция Beauty HUB. В ТОП-5 лучших пилингов для лица попал продукт от iS CLINICAL®:

«Главными свойствами пилинга TRI-ACTIVE EXFOLIATING MASQUE являются: отшелушивание омертвевших клеток, разглаживание рельефа кожи, выравнивание ее тона, а также способность полирования дермы. Используя отшелушивающий скраб от iS CLINICAL®, вы подготовите кожу к нанесению дополнительных уходовых средств.

 

Продукт подходит для всех типов кожи. Его основными активными ингредиентами являются: энзимы папайи и ананаса, салициловая кислота, экстракт иланг-иланга, медь. Каждый из ингредиентов выполняет свою функцию. Салициловая кислота очищает поры от пыли и грязи, энзимы выравнивают тон кожи и отшелушивают ороговевший слой дермы, медь уменьшает выработку себума и стимулирует выработку коллагена. Чтобы добиться наибольшего результата, рекомендуется комбинировать отшелушивающий скраб с другими продуктами iS CLINICAL®», — пишет редакция Beauty HUB.

Отшелушивающая маска-скраб TRI-ACTIVE EXFOLIATING MASQUE

Эффективные растительные энзимы, салициловая кислота и микрогранулы целюлозы в составе маски обеспечивают идеальную комбинацию физического и биохимического отшелушивания, а экстракт бразильского апельсина оказывает дополнительную антиоксидантную защиту и дарит роскошный аромат. Лечебная маска помогает заметно разгладить и смягчить кожу. Придает ей здоровое сияние, выравнивает тон и текстуру, осветляет, очищает поры.

Осенние пилинги для лица: топ-5 бьюти-средств: Beauty HUB

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Лучший пилинг для лица | Beauty HUB