Beauty-редактор ELLE Ukraine Лена Лисун узнавала у нашего партнера, владелицы сети клиник «МедиСкин», основательницы онлайн-бутика гаджетов по уходу за кожей лица Skin Kits Лизы Куртяк, на какие салонные процедуры стоит записаться этой осенью.

С какого месяца осени стоит записываться на серьезные салонные процедуры, чтобы не навредить коже?

В начале осени все-таки ещё очень активное солнце. К любым активным процедурам следует готовиться заранее.

Вам необходимо записаться на консультацию в сентябре и тогда же начинать индивидуальный протокол подготовки к этой процедуре. В сентябре я рекомендую проконсультироваться с косметологом и посетить процедуру HydraFacial для очищения кожи и anti-age ухода.

Я предпочитаю сыворотки на основе арбутина, например, WHITE LIGHTENING™ SERUM от iS CLINICAL®.

Если вам требуется эффективный anti-age уход, обратите внимание на срединный пилинг. В прошлом сезоне пилинг PRODIGY PEEL от iS CLINICAL® стал любимой процедурой многих косметологов, ведь он подходит для всех типов кожи, а максимальный период реабилитации — пять дней. Пилинг не повреждает здоровые участки кожи и подходит для лечения акне, гиперпигментации и устранения первых признаков старения. Степень выраженности шелушения зависит от состояния кожи: если кожа молодая и ухоженная, шелушение может быть почти незаметным.

Результат процедуры — чистая сияющая кожа с ровным тоном и рельефом.

Какие компоненты ухода помогут продлить эффект от проведения салонных процедур?

В первую очередь это сыворотки с антиоксидантами, которые предотвращают оксидативный стресс, среди них — GENEXC™ SERUM от iS CLINICAL®. После абляционных процедур повышается ТЭПВ, поэтому необходимо постоянно увлажнять кожу качественными средствами. SHEALD™ RECOVERY BALM от iS CLINICAL® идеально подходит для использования в первые дни после процедуры. 

И, конечно же, после любых салонных процедур обязательно нужно применять солнцезащитные средства. Своим пациентам я рекомендую EXTREME PROTECT SPF 30 от iS CLINICAL®.

7 beauty-процедур, которые стоит делать осенью: ELLE Ukraine

Осветляющая сыворотка WHITE LIGHTENING™ SERUM

 

Осветляющая сыворотка, содержащая мощные растительные ингредиенты которые бережно и быстро осветляют пигментированную область, одновременно обеспечивая анти-эйджинговый эффект. Вызывает контролируемую эксфолиацию, практически незаметную глазу. Легко впитывается кожей, может наноситься как на все лицо, так и только на пигментные пятна.

Инновационная сыворотка GENEXC™ SERUM

 

Ультралегкая сыворота GENEXC™ запускает процессы омоложения и оздоровления кожи на генном уровне. Активизирует работу именно тех генов, которые способны дать клеткам кожи команду оставаться молодыми.

Уникальная формула сыворотки содержит запатентованную комбинацию экстремозимов (технология Extremozyme®), которые оказывают регенеративное воздействие, восстанавливая структуру ДНК кожи.

Восстанавливающий бальзам SHEALD™ RECOVERY BALM

sheald-recovery-balm

Уникальная формула бальзама создана специально для восстановления поврежденной кожи после агрессивных процедур. Бальзам успокаивает кожу и способствует регенерации клеток,а также глубоко увлажняет даже очень сухую кожу. Обладает антимикробным и смягчающим действием, помогает предотвратить появление рубцов и улучшить результаты инвазивных процедур.

Солнцезащитный крем EXTREME PROTECT SPF 30

 

Многофункциональный защитный крем не только оказывает эффективную защиту широкого спектра действия от вредного воздействия UVA/UVB лучей, но и прекрасно увлажняет, разглаживает и смягчает кожу. Содержит запатентованную технологию Extremozymes®️, а также комплекс мощных антиоксидантов и противовоспалительных компонентов, которые предотвращают повреждения ДНК, восстанавливают коллаген и защищают кожу от оксидативного стресса.

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Beauty-процедуры, которые стоит сделать осенью | ELLE Ukraine