Алина Гросу эксклюзивно рассказала о своем питании, занятиях спортом и бьюти-рутине.

Свою карьеру Алина начинала с 3-х лет и за 22 года творчества получила любовь и поддержку миллионов зрителей. На ее счету 7 сольных альбомов, более 30 видеоклипов и 19 ролей в кино и сериалах.

Сегодня она продолжает много сниматься в кино и клипах, гастролирует по миру и часто делится с поклонниками в соцсетях счастливыми мгновениями своей жизни.

За бьюти-завтраком Алина рассказала о своем уходе за кожей, любимой косметике и салонных процедурах. Над созданием бьюти-образа звезды работала Анастисия Горщинская, имиджмейкер Юлия Дурицкая (продюсерский центр Empire Hess). Нежные платья от Maricheva дополнили романтический образ певицы. Съемки проходили в загородном клубе Grand Admiral Resort and SPA. Атмосферные кадры сняла Элла Варавва.

За бьюти-завтраком Алина рассказала о своем уходе за кожей, любимой косметике и салонных процедурах. Над созданием бьюти-образа звезды работала Анастисия Горщинская, имиджмейкер Юлия Дурицкая (продюсерский центр Empire Hess). Нежные платья от Maricheva дополнили романтический образ певицы. Съемки проходили в загородном клубе Grand Admiral Resort and SPA. Атмосферные кадры сняла Элла Варавва.

— Как выглядит ваша beauty-рутина?

Моё любимое время для ухода за кожей – утро. Я предпочитаю легкую косметику, а мой любимый продукт для увлажнения кожи – гель алоэ вера. Я регулярно ухаживаю за губами и дважды в день использую эликсир для губ YOUTH LIP ELIXIR от iS CLINICAL, благодаря чему мои губы всегда выглядят идеально. Не менее важная часть моей beauty-рутины – умывание. Для демакияжа я чаще всего использую обычную мицеллярную воду, поскольку у меня не проблемная кожа и мне не требуется особый уход.

— Меняете ли вы свою бьюти-рутину в зависимости от того, в какой стране находитесь и в каком состоянии ваша кожа?

Я считаю, что главное – это подобрать правильный индивидуальный уход для кожи. Она всегда будет в отличном состоянии, если регулярно заботиться о ней и защищать ее. В своей beauty-рутине я придерживаюсь единственного правила – защита кожи от солнца с помощью ECLIPSE SPF 50+ от iS CLINICAL.

— Что всегда лежит в вашей сумочке? Без каких beauty-средств не представляете свой день?

Для меня очень важно, чтобы губы выглядели ухоженными и привлекательными, поэтому я всегда ношу с собой YOUTH LIP ELIXIR от iS CLINICAL, который придает губам объем и отлично увлажняет. В моей сумочке также всегда найдется маленькое зеркальце, чтобы я могла подправить макияж и отлично выглядеть на протяжении дня.

— Что вы делаете, чтобы оставаться в форме?

Секрет прост: спорт и здоровое питание. К сожалению, из-за моего плотного графика у меня не получается регулярно заниматься спортом, но я стараюсь делать утреннюю зарядку. Для меня растяжка – идеальное начало дня. Именно это заряжает меня энергией и наполняет силами на весь день.

— Велнес-роскошь, которую вы себе позволяете?

К сожалению, мой график расписан на полгода вперед, но, как только появляется возможность, я с радостью посвящу день СПА уходам, массажам и обертываниям. Я трудоголик и для меня это отличная возможность расслабиться и набраться сил.

— Вы придерживаетесь специального режима питания?

Меня часто спрашивают о том, в чем же мой секрет похудения. Я придерживаюсь специального режима питания, когда мне необходимо срочно похудеть к какой-то дате, я уменьшаю потребление калорий до 1000 в день. Две недели такого режима дают хороший результат.

— Какая ваша любимая еда?

Я стараюсь правильно питаться, поэтому в моем рационе всегда есть морепродукты и авокадо. Обычно я предпочитаю легкие салаты – это не только вкусно, но и полезно.

— У вас довольно популярный Инстаграм. Какие самые популярные вопросы?
Что больше всего интересует ваших подписчиков?

Я постоянно получаю тысячи вопросов о моей личной жизни и заработке. Мне кажется, что это некая особенность нашего менталитета – считать чужие деньги и следить за чужой личной жизнью. Сначала меня это немного беспокоило, но сейчас я уже привыкла и подобные вопросы меня только веселят.

Фото: Элла Варавва

https://www.instagram.com/ellavaravva.ph/

Прически и макияж: Анастасия Горщинская, Юлия Дурицкая имиджмейкер (продюсерский центр Empire Hess). 

Instagram: https://www.instagram.com/anastasia_newhair/

Стиль: Ателье-шоурум MARICHEVA 

Instagram: https://www.instagram.com/maricheva/

Идея: Майя Крук, Снежана Лепетюк

Instagram: https://www.instagram.com/maiia_kruk/

Instagram: https://www.instagram.com/lesnezhana/

Локация: Grand Admiral Resort and SPA

Instagram: https://www.instagram.com/grand_admiral_club/ 

Алина Гросу: 

Instagram: https://www.instagram.com/alina_grosu/

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Beauty-завтрак с Алиной Гросу