Команда iS CLINICAL® прилагает максимальные усилия для защиты бренда в Украине!

Отныне вся продукция бренда iS CLINICAL® имеет голографические этикетки на упаковке, которые являются гарантией качества и эффективности продукции.

По номеру голограммы можно отследить весь путь продукта начиная от производства в Калифорнии, через ваш любимый салон, к полке клиента в ванной комнате.

Покупая продукцию бренда iS CLINICAL®, обязательно обращайте внимание на наличие голографической этикетки с уникальным номером на упаковке.

Подчеркиваем, что товары без голограмм попали в страну нелегально и могут быть подделкой. Мы не гарантируем происхождение, качество, правильное хранение и эффективность продукции iS CLINICAL®, которую вы можете приобрести неофициально через интернет, на платформах электронной коммерции (маркетплейсах) и в бьюти шопах.

Реализация продукции осуществляется только через партнеров компании (клиник эстетической медицины, салонов красоты, частных кабинетов) и после личной консультации и назначения индивидуальной программы домашнего ухода специалистом.

Будьте осторожны и покупайте продукцию iS CLINICAL® только у официального дистрибьютора бренда — SPALAND.

Контакты официальных представителей iS CLINICAL® в Украине⬇️

Контакты официальных представителей

Специалисты, работающие в данных салонах, прошли обучение у методистов бренда и получили именные сертификаты.

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Голографические этикетки на упаковке — гарантия качества и эффективности продукции iS CLINICAL®️