Укрепляющий спрей с медью от iS CLINICAL® попал в подборку лучших спрей-мистов для лица от редакции Beauty HUB.

Укрепляющий мист-спрей для лица — это спасение не только в холодное время года, но и в разгар солнечного сезона, когда кожа подстраиваться под жаркий климат и бронзовый загар.

«iS CLINICAL® знает толк в концентрированных и весьма эффективных beauty-средствах. Укрепляющий мист для лица с медью не стал исключением. Продукт выступает своего рода «энергетиком» для кожи, который укрепляет защитный барьер эпидермиса и может быть использован как успокаивающее средство после обморожения и инъекционных косметических процедур. Мист не имеет запаха и цвета, подходит для всех типов кожи и имеет легкий поросуживающий эффект», — пишет главный редактор Елизавета Топух.

Укрепляющий спрей с медью COPPER FIRMING MIST

Освежающий легкий спрей, который мгновенно смягчает и наполняет кожу влагой. Укрепляет и регулирует естественный баланс кожи благодаря сочетанию меди, которая является незаменимым микроэлементом в организме человека, и L-PCA кислоты растительного происхождения, регулирующей работу сальных желез за счет уменьшения выработки кожного сала. Прекрасно подходит для сухой и обезвоженной кожи, при солнечных ожогах или в качестве постпроцедурного ухода.

Водный мир: лучшие спреи-мисты для лица: Beauty HUB

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Лучший спрей-мист для лица | Beauty HUB