Разогревающее медовое очищающее средство WARMING HONEY CLEANSER  от iS CLINICAL® попало в рубрику «Beauty на карантине» от редакции PEOPLETALK.

«Находка для тех, у кого тусклый цвет лица. Оно буквально оживляет кожу, улучшает микроциркуляцию и идеально отшелушивает (спасибо за такой эффект можно сказать энзимам папайи). 

Кроме того, такое средство подойдет для жирной обезвоженной кожи, так как мед и экстракт зеленого чая обладают противомикробным, противовоспалительным и заживляющим действием. Что очень важно — оно не сушит кожу. 

Кстати, средство совсем не пенится, по текстуре оно похоже на мед. Наносить его нужно на влажную кожу. Использовать можно через день или реже (по ощущениям). Я люблю после ежедневного геля для умывания наносить его для более глубокой детоксикации, тщательно массируя Т-зону. После него поры очищены и застойные пятна от постакне быстрее рассасываются. Стоит учесть только, что это средство не подходит для людей с выраженным куперозом.», — рассказывает Наталья Лисица, врач-дерматокосметолог центра красоты «Белый сад».

Разогревающее медовое очищающее средство от iS CLINICAL® WARMING HONEY CLEANSER

Роскошное очищающее средство содержит мед, энзимы папайи и экстракт зеленого чая, которые разогревают кожу при нанесении и мягко очищают ее. Уникальная формула бережно отшелушивает и тщательно очищает кожу и поры, защищая естественный липидный барьер кожи.

#бьютирутинанакарантине: топ средств от наших любимых косметологов: PEOPLETALK

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Любимое средство профессионалов | PEOPLETALK