Редакция InStyle подготовила ТОП лучших средств, которые помогут от акне и раздражений на лице. Среди них — укрепляющий спрей с медью от iS CLINICAL®!

Необычный формат ухода, который решает довольно стандартные задачи: увлажнить, защитить и вылечить кожу. Для жителей мегаполисов, которые вечно спешат и не успевают дождаться, когда крем или сыворотка впитаются, эта косметическая вода в небольшом флаконе с пульверизатором станет идеальным решением.

Помимо меди, которая является незаменимым микроэлементом для молодости и красоты кожи, в состав спрея входят L-PCA-кислоты растительного происхождения, нормализующие работу сальных желез и нейтрализующие появление жирного блеска в течение дня. Кроме этого, COPPER FIRMING MIST отлично увлажняет и освежает кожу, а также быстро ее приводит в порядок после солнечного ожога или какой-либо косметической (салонной) процедуры.

Укрепляющий спрей с медью от iS CLINICAL® COPPER FIRMING MIST

Освежающий легкий спрей, который мгновенно смягчает и наполняет кожу влагой. Укрепляет и регулирует естественный баланс кожи благодаря сочетанию меди, которая является незаменимым микроэлементом в организме человека, и L-PCA кислоты растительного происхождения, регулирующей работу сальных желез за счет уменьшения выработки кожного сала. Прекрасно подходит для сухой и обезвоженной кожи, при солнечных ожогах или в качестве постпроцедурного ухода.

Спрей, дымка или вуаль: 3 средства от акне и раздражений на лице: InStyle

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Спрей от акне и раздражений на лице | InStyle