Всемирно известная дизайнер Виктория Бекхэм выложила на своей официальной страничке в Instagram любимый домашний уход, в числе которого заживляющая сыворотка от iS CLINICAL®.

«Виктория Бекхэм недавно раскрыла всю свою рутинную процедуру ухода за кожей в своем блоге. Оказывается, она состоит всего из нескольких бьюти-продуктов. Любимым антиэйдж-средством дизайнера является сыворотка iS CLINICAL® PRO-HEAL® SERUM ADVANCE+®, в состав которой входят богатые антиоксидантами аргановое, моринговое и оливковое масла. Бекхэм использует этот продукт утром и ночью. Формула содержит витамины А и Е, стимулирующие выработку коллагена, который помогает устранить внешние повреждения кожи, такие как рубцы, кистозные прыщи или розацеа», — пишет бьюти-редактор Катя Заносиенко.

Заживляющая Advance+® сыворотка от iS CLINICAL® PRO-HEAL® SERUM ADVANCE ®

Сыворотка, в составе которой объединены L-аскорбиновая кислота (усовершенствованная формула витамина С), экстракт листьев оливы и витамины Е и А, обеспечивает беспрецедентную антиоксидантную защиту и оказывает заживляющее действие. Эффективна при лечении розацеа, акне, подходит для возрастной кожи.

От Джей Ло до Николь Кидман: любимые antiage-средства звезд за 40: Beauty HUB

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Любимое антиэйдж-средство Виктории Бекхэм | Beauty HUB