WARMING HONEY CLEANSER попал в пятерку лучших очищающих средств, которые помогут ежедневно поддерживать чистоту кожи в период самоизоляции от редакции L’Officiel.

Ошибка, которую допускают даже самые опытные бьютиголики на карантине, – пренебрегать очищением кожи. Однако дерматологи предупреждают: токсины, которые выделяет бытовая химия, дым от приготовления пищи и пыль не менее вредны, нежели городские загрязнения.

Очищающее медовое средство WARMING HONEY CLEANSER от обожаемого голливудскими селебрити американского бренда iS CLINICAL® подобно расплавленному янтарю, что делает его идеальным спутником ваших beauty-сториз. Однако продукт ценен не только этим: за счет высокого содержания меда – 40% от состава, он оказывает разогревающий, антибактериальный и противогрибковый эффект, помогая контролировать вспышки акне и воспаления. Кроме меда, в состав входят энзимы папайи, экстракт зеленого чая и глицерин, которые мягко, но эффективно очищают кожу, бережно отшелушивают ороговевшие клетки, откупоривают поры, вытягивая из них глубокие загрязнения. При системном подходе работает не хуже многих салонных процедур, что сегодня как нельзя кстати.

Разогревающее медовое очищающее средство от iS CLINICAL® WARMING HONEY CLEANSER

Роскошное очищающее средство содержит мед, энзимы папайи и экстракт зеленого чая, которые разогревают кожу при нанесении и мягко очищают ее. Уникальная формула бережно отшелушивает и тщательно очищает кожу и поры, защищая естественный липидный барьер кожи.

5 лучших очищающих средств для кожи, которые стоит попробовать на карантине: L’Officiel.

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Лучшее очищающее средство для кожи, которое стоит попробовать на карантине