Химические пилинги от iS CLINICAL® попали в рубрику «Обзор препаратов» профессионального издания для практикующих косметологов и специалистов косметологических клиник «Косметолог» №1 01/2020.

Химические пилинги от iS CLINICAL®

Пилинги Prodigy Peel (P2) System и Prodigy Peel Pro (PЗ) решают широкий спектр эстетических задач. Инновационная разработка с усовершенствованной формулой бустера, в котором содержатся ретинол, каприлоил, салициловая кислота и гексилрезорцин, усиливает действие пилинга, что приводит к более выраженным результатам.

Показания к процедуре Prodigy Peel: акне, пигментация, постакне, омоложение, фото-и хроностарения. Prodigy Peel является диагностическим пилингом, который показывает состояние кожи и возможные нарушения на клеточном уровне. Prodigy Peel (P2) подходит для всех типов кожи, Рrodigy Peel (P3) используется только для I-III типов кожи. Эффект от процедуры пролонгированный, уменьшается выраженность поверхностных и глубоких морщин, обновляется и уплотняется кожа, сокращаются поры, выравнивается текстура. Активно борется с акне разной степени выраженности и гиперпигментацией.

Поверхностно-срединный пилинг iS CLINICAL® PRODIGY PEEL (P2) SYSTEM

PRODIGY PEEL (P2) SYSTEM

Пилинг идеален для лечения акне, пигментации, а также коррекции и профилактики возрастных изменений.  Имеет относительно короткий период реабилитации (до 5 дней), степень выраженности шелушения – индивидуальная. Риск возникновения посттравматической пигментации – минимален.

Период реабилитации — до 5 дней, степень выраженности шелушения – индивидуальная.

Пилинг подходит для всех типов кожи по Фитцпатрику, может быть использован в любом возрасте.

Результат процедуры —кожа без высыпаний, сияющая, с ровным тоном и рельефом.

Срединный пилинг iS CLINICAL® PRIDIGY PEEL PRO (P3) SYSTEM

⠀⠀

Благодаря инновационной формуле этот срединный пилинг:
  • уменьшает выраженность поверхностных и глубоких морщин,
  • обновляет и укрепляет кожу,
  • выравнивает текстуру,
  • активно борется с акне разной степени выраженности и гиперпигментацией.

Период реабилитации — около 7 дней, шелушение ярко выраженное.

Пилинг идеально подходит для 1-3 типов кожи по Фитцпатрику (4-6 типы — на усмотрение врача), может быть использован в любом возрасте.

Результат процедуры — обновленная, увлажненная и здоровая кожа, выраженный лифтинг, сужение пор, осветление пигментации.
Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Обзор на химические пилинги от iS CLINICAL® | Косметолог