Наталья Гоций рассказала о beauty-процедурах, которые стоит попробовать. Среди них — легендарная процедура красной ковровой дорожки  «Огонь и Лёд | Fire & Ice» от iS CLINICAL®.

«Большинство косметологических процедур имеют накопительный эффект, но это не значит, что вы не заметите улучшений после первого раза. Я выбрала топ-аппараты и процедуры по уходу за лицом, которые имеют самый видимый результат, — все для того, чтобы выглядеть сногсшибательно уже на новогодних вечеринках», — рассказывает украинская топ-модель Наталья Гоций.

Экспресс-вариант ухода за кожей, который занимает чуть больше 30 минут. Обычно я записываюсь на эту процедуру перед красной ковровой дорожкой параллельно с укладкой. «Огонь и Лёд | Fire & Ice» на основе продуктов космецевтического бренда iS CLINICAL® заключается в поочередном нанесении масок горячего и холодного воздействия, в состав которых входят активные компоненты: экстракты яблочных семян, зеленого чая и сахарного тростника.

Это обеспечивает мгновенный лифтинг, в результате лицо будет выглядеть одохнувшим и свежим, словно фарфоровым. Данный эффект сохраняется до семи дней.

Процедура подходит для девушек любого возраста.

ТОП-7 профессиональных брендов косметики, которым мы доверяем: ELLE Ukraine

Фото: Styleinsider

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Наталья Гоций о легендарной процедуре красной ковровой дорожки | ELLE