Главные beauty-средства Яны Метёлкиной в путешествии | Harper’s Bazaar

Harper’s Bazaar Ukraine узнали у самых известных украинских travel-блогеров, как быстро вернуться в режим после перелетов и какие beauty-средства взять с собой в поездку.

«Путешествия и множество перелетов это звучит прекрасно. Новые горизонты, незабываемые впечатления и опыт, который мы получаем в небольших и длительных поездках бесценен. Но также мы знаем, что все это может стать огромным стрессом для нашей кожи и организма в целом. И особенно, если перелеты случаются чаще, чем несколько раз в году. Так как же быстро восстановиться после путешествий и какие beauty-средства стоит обязательно взять с собой в поездку, расскажут девушки, для которых жить в путешествиях абсолютно привычное дело», пишет Harper’s Bazaar Ukraine.

Яна Метёлкина, travel-блогер, экс-редактор «Орел и Решка»

«Мои главные beauty-средства в путешествии это сыворотки. Занимают минимум места в косметичке и дают максимум эффекта. Пользуюсь iS CLINICAL® ACTIVE SERUM™ дважды в день. Нацелена на активное увлажнение. Очищение iS CLINICAL® CLEANSING COMPLEX»,  делится Яна.

После путешествий мое главное beauty-средство это сон. В дороге я всегда игнорирую его из-за жадности успеть попробовать больше, заснять все самое интересное для блога. Поэтому для восстановления  сначала теплая ванна с пеной и сон. Затем сеанс массажей для спины и ног круто снимает и физические зажимы, и эмоциональное напряжение. А из косметических процедур хорошо работает HydraFacial®, когда аппарат сильным потоком воздуха наносит на кожу разные сыворотки. Кожа становится заметно свежее.

Многофункциональная сыворотка от iS CLINICAL® ACTIVE SERUM™

Cамый популярный продукт iS CLINICAL®. Его быстродействующая формула рассчитана на долгосрочный результат, который доктора называют «выдающимся» и «феноменальным». ACTIVE SERUM™ дает видимый результат уже после нескольких дней применения: уменьшаются поверхностные морщины, очищаются поры, осветляются пигментные пятна и выравнивается рельеф.

Гель для умывания от iS CLINICAL® CLEANSING COMPLEX

Отличное средство по уходу за всеми типами кожи независимо от возраста. Его постоянное применение предотвращает появление акне. Cleansing Complex не только эффективное средство для ежедневного очищения, но и существенный этап в подготовке кожи к дальнейшему уходу средствами iS CLINICAL®.

Travel-блогеры о лайфхаках восстановления после путешествий: Harper’s Bazaar Ukraine

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Комплексный уход и увеличение губ с набором LIP DUO от iS CLINICAL®
2019-12-10T10:39:42+00:00Декабрь 4, 2019|Метки: , , |