В наши дни мода на естественность набирает обороты, а «ненатуральные» большие губы постепенно уходят в прошлое. Сегодня девушки хотят иметь красивые, пышные и чувственные губы, которые бы выглядели максимально естественно. Добиться эффекта «пухлых губ» можно несколькими способами: с помощью пламперов, филлеров и космецевтики бренда iS CLINICAL®.

Пламперы для губ

Самым быстрым и доступным методом увеличения губ является использование пламперов — средств, которые вызывают прилив крови, делая губы больше и ярче. Всего существует два вида пламперов: механические и топические. Первые «работают» за счет негативного давления вакуума, вторые оказывают местнораздражающее действие благодаря высоким концентрациям ментола, корицы, пчелиного яда, острого / кайенского перца или других раздражающих веществ.

Результаты применения обоих видов пламперов сохраняются всего несколько часов, что является их существенным недостатком. В то же время пламперы вызывают временное повреждение, травматизацию и воспаление мягких тканей и кожи губ. Поэтому их регулярное использование приводит к их хроническому воспалению и преждевременному старению.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

  • Кожа губ отличается небольшой толщиной, отсутствием волосяных фолликулов и сальных желез. Она склонна к пересыханию и подвержена воздействию негативных факторов внешней среды.
  • Слюна является единственным природным источником увлажнения, однако она плохо справляется с этой задачей – облизывание губ лишь ускоряет их обезвоживание, что приводит к чрезмерной сухости и образованию трещин.
  • Использование механических и топических пламперов вызывает дополнительную травматизацию губ, ухудшает их внешний вид и физиологическое состояние.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты эффективно увеличивают объем губ, не оказывая негативного влияния на мягкие ткани. По сравнению с топическими и механическими пламперами, они действуют более благоприятно. Эффект «пухлых губ» после введения филлеров сохраняется от 4 до 12 месяцев.

При инъекционном введении гиалуроновая кислота наполняет губы изнутри, никак не влияя на кожные покровы. Те остаются подвержены воздействию негативных факторов внешней среды и, следовательно, требуют защиты. Поскольку из-за особенностей строения кожа губ склонна к пересыханию, образованию трещин и преждевременному старению, она нуждается в качественном уходе в том числе и после инъекций.

Натуральная космецевтика iS CLINICAL®

Средства для губ iS CLINICAL® принадлежат к «новому поколению» топических пламперов. Являясь «лечебными», они не только увеличивают объем, но и улучшают физиологическое состояние мягких тканей и кожи губ. Cкраб LIP POLISH и эликсир YOUTH LIP ELIXIR созданы на основе природных ингредиентов, которые естественным образом стимулируют синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и гликозаминогликанов. Они работают на клеточном уровне, оказывая активное регенерирующее, антиоксидантное и антивозрастное действие.

ЭФФЕКТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ КОСМЕЦЕВТИКИ:

✓ мягкое и бережное отшелушивание;
✓ заживление трещин и сглаживание неровностей кожи;
✓ повышение эластичности;
✓ повышение четкости контура и создание эффекта «пухлых губ»;
✓ глубокое увлажнение, восстановление и смягчение кожи;
✓ антиоксидантное действие и защита от факторов внешней среды.

Скраб для губ LIP POLISH от iS CLINICAL®

Мягкий скраб с мощными антиоксидантами и питательными растительными маслами. Стимулирует отшелушивание, помогает смягчить и увлажнить губы, придает им здоровое сияние.

Ключевые ингредиенты:

✓Сахароза 67,4%. Активно отшелушивает, восстанавливает липидный баланс кожи, стимулирует энергетический обмен в клетках.

✓Масло какао 4,5%. Заживляет, увлажняет и смягчает кожу.

✓Тетрагексилдецил аскорбат (Витамин С) 3,5%. Оказывает антиоксидантное действие, стимулирует жизнеспособность клеток и усиливает синтез коллагена в тканях.

✓Токоферол (Витамин Е) 3,5%. Препятствует повреждению ДНК и окислительному повреждению клеток. Защищает от UV-индуцированного фотоповреждения.

Anti-age эликсир для губ YOUTH LIP ELIXIR от iS CLINICAL®

Питающий и глубоко увлажняющий эликсир, который заметно омолаживает кожу. Сглаживает неровности, заметно омолаживает кожу. Сглаживает неровности, губ» путем увеличения объема мягких тканей.

Ключевые ингредиенты:

✓ Гиалуронат натрия 3,75%. Увлажняющий агент с выраженными гидрофильными свойствами –притягивает и удерживает молекулы воды массой в 1800 раз большей, чем собственная молекулярная масса.

✓ Запатентованная комбинация Extremozymes® 2,0%. Согласно результатам клинических исследований, восстанавливает структуру белков и ДНК, препятствуя преждевременному старению губ.

✓ Тетрагексилдецил аскорбат (Витамин С) 3,79%. Жирорастворимый аналог L-аскорбиновой кислоты с мощным антиоксидантным действием.

✓ Токоферол (Витамин Е) 2,0%. Увлажняющий агент и мощный липофильный антиоксидант. Защищает клетки от UV-индуцированного фотоповреждения.

✓ Ультра-наполняющие сферы 2,0%. Проникая в верхние слои эпидермиса, поглощают влагу и увеличиваются в размерах до 20 раз, заполняя и разглаживая мелкие морщины.

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Комплексный уход и увеличение губ с набором LIP DUO от iS CLINICAL®