Редакция Buro 24/7 Ukraine рассказали, как ухаживать за кожей в холодное время года.

Отшелушиваем, осветляем, укрепляем

Нужно ли менять уход за кожей в зависимости от сезона? Да, смысл в этом есть. Во-первых, потому, что кожа любого типа с наступлением холодов становится суше и увлажнения требует больше. Во-вторых, любой активный уход с сильнодействующей косметикой специалисты советуют отложить на период низкой солнечной активности – так риска заработать пигментацию будет меньше.

Витамин С подойдет для всех типов кожи в любой ситуации: он работает от морщин, устраняет тусклость, делает кожу упругой, осветляет постакне и фотопигментацию. Для нечувствительной кожи подойдет самая сильная и быстродействующая форма витамина аскорбиновая кислота. Для реактивной, тонкой, поврежденной будут хороши только ее производные, то есть вещества с более мягким действием. Например, тетрадецилгексиласкорбат, эфир витамина С, аскорбилфосфат магния и другие.

Анти-эйдж сыворотка от iS CLINICAL® SUPER SERUM™ ADVANCE ®

SUPER SERUM™ ADVANCE+®

В усовершенствованной и клинически апробированной формуле сыворотки впервые удалось объединить чистый витамин С (стабилизированная L-аскорбиновая кислота) и трипептид меди для усиления омолаживающих свойств продукта. Также сыворотка содержит тщательно отобранные растительные антиоксиданты, которые безопасно осветляют кожу, придают ей ровный цвет и сияние.

Как ухаживать за кожей осенью: Рекомендации и косметика: Buro 24/7 Ukraine

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Адаптируем косметичку к холодному сезону | BURO.