В подборке кремов, которые разработаны специально для того, чтобы поддерживать водный баланс кожи, сделать ее более наполненной и красиво сияющей от редакции L’Officiel Ukraine  MOISTURIZING COMPLEX от iS CLINICAL®.

«Своевременное увлажнение кожи автоматически повышает ее сопротивляемость к воздействиям окружающей среды, превращая верхний защитный барьер в непробиваемый щит. Например, дерматологи уверяют, что сухая кожа гораздо меньше способна противостоять агрессии ультрафиолетовых лучей. А ее обезвоженность после двухнедельного отпуска у моря может спровоцировать повышенное выделение себума на поверхности кожи – таким образом она пытается увлажнить себя самостоятельно. Вот почему после сезона инсоляции у многих девушек происходит, казалось бы, странная skin-трансформация: очень сухая и сухая кожа приобретают характеристики комбинированной или жирной, на ней появляются нехарактерные воспаления и черные точки, а жирная доставляет еще больше неудобств в виде блестящего лица и стекающего макияжа», — пишет бьюти-редакция L’Officiel Ukraine.

Увлажняющий крем с легчайшей, флюидной текстурой MOISTURIZING COMPLEX от американского бренда iS CLINICAL® любимчик голливудских селебрити и редакторов глянца. В его формуле работает много полезных компонентов: глубоко увлажняющая гиалуроновая кислота, обладающий противовоспалительным и иммуностимулирующим действием витамин Е, мощный антиоксидант витамин А, который улучшает коллагеновый синтез, а также экстракт листьев зеленого чая, известный своими антибактериальными, антигрибковыми и противовоспалительными свойствами. Крем впитывается за секунды, а после регулярного использования восстанавливает барьерный слой кожи, делает ее заметно более гладкой и ухоженной, помогает контролировать вспышки акне и способствует заживлению ран.

Увлажняющий крем от iS CLINICAL® MOISTURIZING COMPLEX

MOISTURIZING COMPLEX

Благодаря сочетанию тщательно подобранных растительных ингредиентов крем не только превосходно и глубоко увлажняет и успокаивает кожу, но и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Легко впитывается, восстанавливает барьерный слой кожи и делает ее гладкой и ухоженной.

5 отличных увлажняющих кремов, без которых сложно в межсезонье: L’Officiel Ukraine

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Увлажняющий крем, без которого сложно в межсезонье | L'Officiel