Ритуал месяца по версии ELLE Ukraine

Оптимальный сезон для пилингов — осень и зима — когда солнце перестает быть активным. ELLE Ukraine написали о срединном пилинге PRIDIGY PEEL PRO (P3) SYSTEM от iS CLINICAL® в «Ритуале месяца».

Активные компоненты

Содержит резорцин, молочную кислоту, а также усовершенствованную форму салициловой кислоты — все в концентрации по 14%. Также в ходе процедуры применяется бустер на основе ретинола, каприлоил салициловой кислоты и гексилрезорцина.

Рекомендуемый курс

Количество процедур и интервалов между ними назначается индивидуально. В среднем пилинги рекомендованы в зимний период курсом из трех процедур каждые шесть-восемь недель.

Принцип действия

Комплекс AHA- и BHA-кислот, а также ретинол работают на обновление кожи, не только разрушая связи между клетками рогового слоя, но и стимулируя здоровые клетки к делению и способствуя формированию более плотного эпидермиса. Резорцин разрушает сгустки меланина и регулирует его синтез. Срединный пилинг работает на уровне дермы, и потому эффективно и надолго решает с проблемы фотостарения, повышая тонус кожи и сужая поры, разглаживая морщины, устраняя гиперпигментацию и даже мелазмы. Справится пилинг и с тяжелыми проявлениями акне, включая рубцы после него.

Уход после процедур

Важно не травмировать кожу весь восстановительный период. Для умывания следует применять деликатное очищение без кислот и мыла, вместо полотенца промакивать лицо бумажными салфетками. Идеальный уход — успокаивающий бальзам без отдушек на основе глицерина, гиалуроновой кислоты и токоферола SHEALD™ от iS CLINICAL®. Рекомендуется избегать пребывания на солнце и ежедневно использовать защитное средство с SPF не ниже 30.

В первые дни после пилинга наблюдается легкое покраснение и стянутость, чувство жжения. К концу второго дня начинает проявляться шелушение кожи, усиливается гиперемия. Все симптомы напоминают сильный солнечный ожог, а их интенсивность достигает пика на пятый-шестой день и постепенно сходит на нет к десятому дню. Именно тогда становится ясно: результат стоит всех усилий.

Благодаря инновационной формуле этот срединный пилинг:
  • уменьшает выраженность поверхностных и глубоких морщин,
  • обновляет и укрепляет кожу,
  • выравнивает текстуру,
  • активно борется с акне разной степени выраженности и гиперпигментацией.

Период реабилитации — около 7 дней, шелушение ярко выраженное.

Пилинг идеально подходит для 1-3 типов кожи по Фитцпатрику (4-6 типы — на усмотрение врача), может быть использован в любом возрасте.

Результат процедуры — обновленная, увлажненная и здоровая кожа, выраженный лифтинг, сужение пор, осветление пигментации.
Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Ритуал месяца по версии ELLE Ukraine
2019-11-12T13:13:47+00:00Октябрь 18, 2019|Метки: , |