Море, море… как не дать коже засохнуть на курорте с флагманами мощных сывороток

Ксения Белавина — автор блога о красоте и здоровье Blvn’s Beauty поделилась своими любимыми гиалуроновыми сыворотками, которые помогут коже оставаться свежей в летний зной. Любимица женщин, сыворотка HYDRA-COOL® SERUM от iS CLINICAL® станет незаменимым помощником в любой ситуации!

Откровенно говоря, отпуск меня не ждет пока, но это не значит, что он не ждет и Вас, поэтому не дадим Вашей коже обезвожиться, покрыться россыпью сухих лучиков-морщинок и всячески расстроить своих владелиц.

Сердце любого уходового конструктора – это сыворотка. Я съехала с кремовых сывороток в последнее время и пересела на целенаправленные. И вот один любой из этих трех флаконов может сделать Ваш отпуск качественнее, а защиту кожи – результативнее.

Честно признаюсь, пишу, устроившись в шезлонге на газоне под огромным зонтом, да 🙂 И розовое сухое в бокале. Правда, бассейн передо мной детский :)))

Итак, три мои самые обожаемые гиалуроновые сыворотки ever, все три – передовые научные разработки, все три – абсолютные любимицы девушек украинского да и мирового значения в бьюти:

Гель для умывания iS CLINICAL® HYDRA-COOL® SERUM

Hydra-Cool® Serum

iS CLINICAL® HYDRA-COOL® SERUM– самая строгая, без цвета и запаха, я бы покупала мл 500, не меньше, утром, в обед, вечером. Освежающая формула сыворотки включает в себя эффективные растительные антиоксиданты и био-нутриенты. Быстро снимает раздражение, вызванное солнечными ожогами, и успокаивает свежевыбритую кожу. Входящие в состав антибактеральные и антимикробные растительные экстракты уменьшают воспаление на коже с акне. Нелипкая, невесомая, сыворотка, которая делает революцию, ибо после нее ну очень сложно ужиться с иными текстурами.

Другие сыворотки: Blvn’s Beauty

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Море, море… как не дать коже засохнуть на курорте с флагманами мощных сывороток
2019-06-14T11:05:34+00:00Июнь 12, 2019|Метки: , , |