Вечно молодая: 8 лучших anti-age кремов для лица 2018 | Beauty HUB

Красота в понятии редакции Beauty HUB – это обаяние, харизма и уровень ухоженности. На последнем пункте Елизавета Топух сегодня и сделает акцент, раскрыв колкую тему антивозрастного ритуала красоты.

Понятие «антиэйджинг» в Америке и большинстве европейских страх давно немодное и даже несколько оскорбительное. Индустрия красоты с каждым годом становится более толерантна, а косметические бренды, особенно органические, воспевают философию природных изменений кожи. Но если посмотреть правде в глаза, то любая женщина на планете хочет оставаться молодой как можно дольше, посмотрите на Катрин Денев в 75 лет! Однако здесь важно понимать, что выглядеть моложе своих лет – моветон, то ли дело иметь великолепный вид на свои годы! Тонкий нюанс сумел повернуть на сто восемьдесят градусов буквально все топовые anti-age средства, раскрыв несколько интересных фактов. К примеру, любой увлажняющий крем может быть омолаживающим: разлаживать мимические морщины, улучшать цвет кожи и скрывать неправильной образ жизни до поры до времени. Второй секретный факт разрушает много мифов — домашние ритуалы с меткой anti-age не могут решить комплексную проблему возрастных изменений кожи, не обойтись без профессиональных косметических процедур. Эксперты утверждают, что эффективный антивозрастной уход не может быть построен на органической косметике – это все проделки ловких маркетологов, созданные на волне любви к «органике». Косметологи также не могут прийти к общему мнению, в каком возрасте нужно начинать anti-age терапию в виде домашнего ухода, кто-то говорит с 25 лет, кто-то с 30 или 35. Решать вам!

iS CLINICAL®, YOUTH INTENSIVE CRÈME

YOUTH INTENSIVE CRÈME

Американский бренд космецевтической косметики iS CLINICAL® знает толк в борьбе с главными возрастными изменениями кожи: морщины, пигментация и «размытый» овал лица. Интенсивно омолаживающий крем YOUTH INTENSIVE CRÈME имеет вязкую сливочную текстуру, уменьшает поверхностные и глубокие морщины, а также оказывает активное увлажнение эпидермиса. Главными компонентами средства стали инкапсулированная гиалуроновая кислота, витамины Е и С, а также активный фермент супероксиддисмутаза, который является сильнейшим антиоксидантом. Кроме этого, крем обладает легким отшелушивающим эффектом благодаря экстрактам сахарного тростника, черники, ромашки и коры белой ивы. Средство подходит для нормальной, сухой и обезвоженной кожи лица с выраженными признаками старения.

Другие средства по anti-age терапии в виде домашнего ухода указаны в оригинальной публикации Beauty HUB

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Вечно молодая: 8 лучших anti-age кремов для лица 2018
2018-11-05T18:10:16+00:00Ноябрь 5, 2018|Метки: , |