Multitaskers: сыворотки, которые решают несколько задач одновременно

Vogue.uа в новой статье выбирает сыворотки, которые работают сразу над несколькими проблемами кожи и делают это эффективно. Уникальная сыворотка GENEXC™ с инновационной формулой защищает, регенерирует и восстанавливает кожу.

Чем больше задач решает бьюти-средство, тем больше времени оно экономит. Это неоценимо: остается больше времени на скролинг ленты в Instagram (сарказм). На самом деле, многозадачность средств по уходу помогает избежать лишних трат, экономит время, а также избавляет от необходимости наносить сразу несколько продуктов. Тут профит не только в том, чтобы решить пазл с сочетаемостью активных ингредиентов. А еще и в том, что многоступенчатый уход часто обостряет чувствительность кожи.

Сыворотка GENEXC™ от iS CLINICAL®

GENEXC™ SERUM

У сыворотки сразу три фронта работ: защита, регенерация, омоложение. Она прицельно «включает» те гены, которые способны дать клеткам кожи команду оставаться молодыми. В составе — запатентованная комбинация экстремозимов (Extremozyme®), которые восстанавливают структуру ДНК кожи. Средство подходит мужчинам и женщинам, отлично переносится всеми типами кожи, не обостряет чувствительность. Его можно применять после процедур, при гиперпигментации, в юном (20+) и зрелом возрасте.

«Сыворотка Genexc содержит 20% витамина C (L-аскорбиновая кислота), мощную комбинацию ферментов растительного происхождения, антиоксидантов и фруктовых кислот, — объясняет врач косметолог, методист компании Spaland International и сертифицированный тренер бренда iS CLINICAL® Светлана Прус. — Эти передовые ингредиенты работают вместе, решая проблемы возрастной кожи, акне, постакне, гиперпигментации».

Источник: Vogue

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Multitaskers: сыворотки, которые решают несколько задач одновременно
2018-11-14T15:11:06+00:00Ноябрь 14, 2018|Метки: |