Эликсир молодости: anti-age сыворотки для лица | Beauty HUB

Редакция Beauty HUB выбрала 10 лучших anti-age сывороток для лица, разработанных профессиональными косметическими марками. Сыворотка ACTIVE SERUM™ подходит для всех типов кожи, убирает акне и обладает осветляющим эффектом.

Сыворотки для лица — это высококонцентрированный косметический продукт, который содержит в десятки раз больше активных компонентов, нежели любые другие beauty-редства. Начиная с 30 лет, девушки должны ввести anti-age сыворотки в постоянный ритуал красоты!

С понятием сыворотка или серум мы начали знакомиться еще в далеких 2000-х, когда в салонный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте косметологи начали добавлять что-то среднее между лосьоном и эмульсией. Чуть позже люксовые бренды выпустили первую серию сывороток, подражая Южной Корее, которая, собственно говоря, и была родоначальником данного косметического продукта. В переводе с английского языка serum означает концентрат, что полностью объясняется насыщенным составом и мгновенным эффектом. Главная задача сыворотки – быстро устранить ярко выраженную проблему кожи: морщины, акне, розацеа, гиперпигментацию и шелушение. Благодаря жидкой консистенции средство способно проникнуть в глубокие слои  кожи, куда крем попасть никак не сможет из-за своей плотности. Стоит отметить, что сыворотки имеют целенаправленное действие, поэтому выбирая продукт, нужно отталкиваться не от типа кожи, как мы привыкли, а от желаемого результата. Также стоит учитывать возраст, состав и сочетание активных компонентов. Если для вас это довольно трудная задача, необходимо обратиться за советом к специалистам.

Омолаживающие сыворотки для лица, шеи и зоны декольте в индустрии красоты занимают особую нишу, так как представляют собой концентрат из самых сильных anti-age компонентов, известных на сегодняшний день. Результат от использования антивозрастного серума виден сразу и имеет пролонгированный эффект, однако есть одно важное правило. Нужно строго соблюдать возрастные ограничения, прописанные разработчиками омолаживающих сывороток, чтобы не нарушить естественный процесс регенерации кожи молодых девушек в возрасте 20-25 лет. Также есть ряд противопоказаний в использовании активных anti-age серумов. Например, при смуглой коже могут образоваться белые пятна: есть шанс стать «собакой Баскервилей». При выраженной сосудистой сеточке и папилломах  компоненты сыворотки могут способствовать их росту..

ACTIVE SERUM™

Американский космецевтический бренд iS CLINICAL® имеет в своем арсенале своего рода омолаживающую жемчужину, которая представлена в виде сыворотки ACTIVE SERUM™. Кроме своей непосредственной задачи, серум убирает акне, снижает появления гиперпигментации и обладает осветляющим эффектом. Главными компонентами продукта стали экстракты коры белой ивы, сахарного тростника, черники и гриба полипорус умбелатус, арбутин и ментол. Натуральные экстракты стали источниками салициловой кислоты 2.0%, гликолевой — 8.0%, молочной — 2.0 % и койевой — 0.5 %, которые в комплексе растворяют ороговевший слой кожи, препятствуют пигментации и улучшают обменные процессы возрастного эпидермиса. Сыворотка подходит для всех типов кожи с 35 лет и может быть использована в качестве предпроцедурного и постпроцедурного ухода. Приобрести можно в сети салонов красоты и клиник эстетической медицины, объем 15, 30, 60 мл, ориентировочная цена 4350 грн за 30 мл.

Источник: Beauty HUB

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Эликсир молодости: anti-age сыворотки для лица | Beauty HUB
2018-11-19T17:29:25+00:00Ноябрь 19, 2018|Метки: , |