30 beauty-продуктов, которые нужно купить до 30 лет

Beauty-редактор ELLE.UA Лена Бабицкая решила исправить досадную несправедливость и собрала 30 главных продуктов ухода и макияжа, которые должны появиться на вашем косметическом столике до наступления 30-летия, в том числе и крем для тела BODY COMPLEX от iS CLINICAL®

Интернет заполнен статьями в духе «100 вещей, которые стоит сделать до конца жизни», но в деле красоты все иначе. Обилие средств в beauty‑индустрии, казалось бы, не обязывает нас покупать все подряд. Вместе с тем, хотя бы раз каждая из нас соблазнялась привлекательным флаконом крема или необычным оттенком помады, которые были обречены быть не использованными.

В путеводителе по бьюти-средствам от ELLE таких ненужных продуктов нет. Тут только лучшее. В том числе крем BODY COMPLEX от iS CLINICAL®.

Крем для тела iS CLINICAL® BODY COMPLEX

BODY COMPLEX

Кожа – наш самый большой орган, поэтому заботиться о коже тела стоит не меньше, чем о коже лица. В связи с этим не стоит экономить на кремах и лосьонах для тела. Мне, как обладательнице очень сухой кожи, нравится увлажняющий и заживляющий крем от Is Clinical. Он легко впитывается, не оставляет жирного блеска и подходит даже для сильноповрежденной кожи с экземой и псориазом.

Оригинал статьи: ELLE

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    30 beauty-продуктов, которые нужно купить до 30 лет
2018-10-15T10:55:54+00:00Октябрь 11, 2018|Метки: , , |