Скоро в отпуск: 10 солнцезащитных средств, с которыми стоит провести лето

Редакторы Harper’s Bazaar подготовили список солнцезащитных средств с комплексной защитой кожи от ультрафиолета и солнечных ожогов. В список вошел популяный продукт от iS CLINICAL® — солнцезащитный крем EXTREME PROTECT SPF 30

Для гарантированной защиты выбирайте средства не просто с аббревиатурой SPF, а с пометкой UVA/UVB, PA+++ или Broadspectrum. Это означает, что продукт сможет уберечь кожу не только от солнечных ожогов, но и от воздействия неощутимых ультрафиолетовых лучей типа А – тех самых, которые провоцируют фотостарение кожи, появление пигментных пятен и даже меланомы.

Кроме привычных масел, лосьонов и легких флюидов обратите внимание на новых игроков – легкие спреи-дымки. Их главное преимущество – способность максимально тонко и равномерно покрывать кожу защитной пленкой без необходимости распределять текстуру руками.

Солнцезащитный крем EXTREME PROTECT SPF 30, iS CLINICAL®

Cыворотка White Lightening Serum

Солнцезащитный крем содержит тщательно отобранные компоненты фармацевтического класса с клинически доказанной эффективностью. Совместное действие Extremozymes®, оксида цинка и органического октиноксата дарит безупречный комфорт даже в агрессивной среде современного города. Смог, перепады температур, ультрафиолетовое излучение, свободные радикалы, стрессы — всё это больше не угрожает молодости вашей кожи.

Оригинальная публикация: Harper’s Bazaar

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Скоро в отпуск: 10 солнцезащитных средств, с которыми стоит провести лето
2018-08-07T15:44:19+00:00Август 7, 2018|Метки: , |