Отзыв HYDRA-COOL® SERUM от iS CLINICAL® | Elia Chaba

Бьюти-блогер Эльвира Чабакаури на страницах своего блога рассказывает о косметике, уходе за кожей и красоте. В очередной своей публикации эксперт поделилась своими впечатлениями от сыворотки HYDRA-COOL® SERUM и опытом ее использования. А также подробно описала все преимущества сыворотки в сравнении с конкурентами.

Марка iS CLINICAL® абсолютно в стиле тех марок ухода, которые я предпочитаю. И потому, конечно же, я давно хотела что-нибудь попробовать.

Проблема с этим у меня всегда одна – лицо одно и я не разрешаю себе менять уход слишком часто. А попробовать всего хочется всегда много и моя блогерская деятельность ещё и расширяет мои возможности в этом.

После посещения салона красоты у меня появились две сыворотки iS CLINICAL® в небольшом формате по 15 мл – увлажняющая успокаивающая HYDRA-COOL® SERUM. И самая знаменитая их ACTIVE SERUM™, которую я выбрала, чтобы использовать не курсом, а в случае проблем время от времени.

С отзывом на ACTIVE SERUM™ я ещё подожду, а вот моя iS CLINICAL® HYDRA-COOL® SERUM закончилась, куда ещё ждать ).

HYDRA-COOL® SERUM

Сыворотка, как можно судить по названию увлажняющая, охлаждающая. А ещё что примечательно в ней также есть компоненты, которые помогают быстрее заживить воспаления и восстановить кожу. Собственно если быть краткой, на мой взгляд сыворотка эта отлично выполняет всё задуманное и отлично подойдёт практически при любом уходе.

Вот что написано в её описании:

HYDRA-COOL® SERUM

А вот её состав:

HYDRA-COOL® SERUM

Единственное, что мне обещали, что она будет ну оочень экономичной и достаточно пары капель. Но моей сухой коже нравится немного больше «поливаться» увлажняющими сыворотками, в итоге мои 15 мл закончились, несмотря на то, что я использовала её далеко не каждый день.

Само собой напрашивается сравнение с аналогами Ultraceuticals Ultra B2 Hydrating serum и Skinceuticals Hydrating B5 Gel. Они все похожи текстура «густой водички» и мгновеннное увлажнение. Но Is Clinical после впитывания менее липкая и более орентирована и подходит для проблемной кожи, мне показалось она действительно как-то ускоряет заживление высыпаний. Не в таком формате как подсушивающие средства, а скорее за счёт успокаивания.

Вообще в моих планах было использовать её летом под санскрин — она ещё и обладает мятным холодящим эффектом. Но закончилась онараньше ). Но мне кажется идеально подойдёт для этого, да и вообще впишется, как и заявлено, почти в любую рутину ухода для любого типа кожи.

А вы что пробовали у iS CLINICAL® и как вам марка?

Оригинальная публикация: Elia Chaba

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Отзыв HYDRA-COOL® SERUM от iS CLINICAL® | Elia Chaba
2018-08-31T11:30:42+00:00Август 27, 2018|Метки: , |