Сколько тратит на косметику беременная Хлои Кардашьян? | ACTIVE SERUM™

Хлои Кардашьян, как лицо публичное, тратит уйму времени на уход за собой и благодаря этому выглядит безупречно. Звезда реалити-шоу особое внимание уделяет уходу за лицом — тут ей на помощь приходит многофункциональная сыворотка ACTIVE SERUM™.

На днях Хлои Кардашьян рассказала в Сети о бьюти-средствах, которыми она пользуется ежедневно для ухода за кожей лица и тела. Напомним, что сейчас она ждет ребенка от американского баскетболиста Тристана Томпсона, а значит, использовать она может далеко не все продукты (на некоторые у беременных бывает аллергия).

В косметичке Кардашьян есть как дорогие средства, так и несколько доступных. Но особое место в ней занимает продукт от iS CLINICAL®.

Многофункциональная сыворотка ACTIVE SERUM™, iS CLINICAL®

Extreme Protect SPF 30

Косметологи называют эту сыворотку «феноменальной», а женщины — просто «волшебной»!
ACTIVE SERUM™ — истинный бестселлер в линейке iS CLINICAL. Первое, что поразит вас — это видимые результаты уже через несколько дней её использования!

Рельеф кожи и мелкие морщинки разгладятся, воспаления отступят, поры очистятся и станут менее заметными. Но главная особенность сыворотки — это потрясающий долгосрочный результат.
Это прекрасное средство против акне и гиперпигментации, а также настоящий эликсир молодости.

Оригинальная публикация: peopletalk

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Сколько тратит на косметику беременная Хлои Кардашьян? | ACTIVE SERUM™
2018-05-30T10:05:37+00:00Май 29, 2018|Метки: , |