План действий: топовые косметологические процедуры по версии Harper’s Bazaar

Журнал Harper’s Bazaar назвал лучшие салонные процедуры, на которые непременно стоит записаться уже в этом месяце. Среди наиболее эффективных – самый популярный уход от iS CLINICAL® «Огонь и лед».

Процедура Fire & Ice от iS CLINICAL в салоне красоты «Руки-Ножницы».

Тестировала: Ольга Юхименко

Не думала, что проблема шелушений настигнет мою склонную к жирности кожу, но это случилось. Избавиться от них, а также вернуть коже тонус и сияние помог уход Fire & Ice, который называют «процедурой красной ковровой дорожки». То что нужно, учитывая мой активный образ жизни и частые посещения светских мероприятий. Начался уход с очищения, а после него на кожу нанесли разогревающую маску-пилинг. Она вызвала небольшие покалывания и чувство жжения, но после снятия маски все прошло. На следующей стадии ухода косметолог использовала увлажняющую маску – и я тут же ощутила легкую прохладу. Завершилась процедура нанесением крема для лица. После ухода кожа засияла и насытилась влагой. На ней не было и намека на шелушение, а небольшие воспаления стали менее заметны. Жаль, что именно в этот день у меня не было повода сходить на вечеринку.

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    План действий: топовые косметологические процедуры по версии Harper’s Bazaar
2018-05-21T17:37:11+00:00Май 21, 2018|Метки: , |