Дело молодое: лучшие уходовые процедуры для мужчин | Marie Claire

Главный редактор журнала Marie Claire Константин Путиленко протестировал новинки мужского ухода, которые действительно способны повернуть время вспять. Среди лучших, по его мнению, – процедура «Огонь и лед» от iS CLINICAL®.

Проблема: тусклый цвет кожи, мелкие морщины.
Решение: интенсивный уход Fire & Ice, iS CLINICAL

Как это было: основная задача процедуры, поклонниками которой являются многие мировые селебрити, — быстрое и безопасное восстановление внешнего вида кожи. Косметологи именуют ее «Красная ковровая дорожка»: несмотря на использование в протоколе пилинга, она не предполагает каких-либо, даже временных, неэстетических последствий. Сразу из салона можно смело отправляться на светское мероприятие.

интенсивный уход Fire & Ice, iS CLINICALСкажу честно: заявленное обещание я подверг большому скепсису, потому что однажды стал жертвой недобросовестного косметолога, пообещавшего мне подобный эффект. Тогда мне пришлось отсиживаться дома несколько дней с химическим ожогом, после которого кожа слазила с лица слоями.

Устроившись на кушетке, я приготовился к самым неожиданным результатам, но отступать было поздно: после знойного лета мое лицо нуждалось в неотложной реабилитации. Доктор рассказала мне о ходе процедуры, которая может включать от шести до девяти этапов (их количество определяется в индивидуальном порядке). В моем случае она решила пойти по самому короткому пути, отказавшись от тройного очищения.

Умыв кожу нежным гелем, специалист нанесла на лицо интенсивную маску-пилинг, приятно пахнущую корицей. Ее миссия – обновление кожи без пересушивания, очищение пор и шлифовка рельефа лица. Спустя пять минут я ощутил легкое тепло – сигнал к тому, что пора нейтрализовать маску очищающим комплексом и нанести вторую, омолаживающую. Легкие массажные движения, ощущения прохлады и аромат мяты мгновенно привели лицо в тонус. Еще через 10 минут доктор удалила остатки средства полотенцем и щедро увлажнила лицо – сывороткой, эмульсией и солнцезащитным кремом с максимальным уровнем SPF.

Результат: сразу после процедуры появилось незначительное покраснение, которое исчезло примерно через полчаса, никаких последствий в виде ощущения стянутости или шелушения зафиксировано не было. Лицо стало действительно более чистым, цвет кожи – равномерным, мелкие морщинки, особенно в области вокруг глаз, практически исчезли. Эффект длился более двух недель, хотя качественные улучшения заметны и месяц спустя.

Длительность: 30-60 минут.
Как часто: 1-2 раза в месяц.

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Дело молодое: лучшие уходовые процедуры для мужчин
2018-05-07T11:08:18+00:00Май 7, 2018|Метки: |