5 продуктов с витамином С для отбеливания, сияния и сужения пор

Beauty Advisor составил составил список сывороток с витамином С, которые помогут коже пережить летний период без повреждений, а также сузят поры. Сыворотка GENEXC™ SERUM ожидаемо попала в этот топ. Все потому, что продукт от iS CLINICAL® запускает процессы омоложения и регенерации  кожи, питает ее и обеспечивает антиоксидантную защиту.

Косметику с витамином С можно смело использовать летом. Сыворотки с производными аскорбиновой кислоты станут хорошим подспорьем в вопросах защиты кожи от фотоповреждения и оксидативного стресса. Подробно о том, как выбрать подходящий продукт, чем отличаются формы витамина С по действию и как использовать средства, в составе которых он заявлен, мы уже писали. Сегодня публикуем впечатления от использования пятерки совсем новых и относительно новых продуктов, которые обещают придать коже сияние, сузить поры и разгладить мелкие морщины.

iS CLINICAL®, Genexc Serum

Cыворотка White Lightening Serum

Сыворотка с витамином С, экстремозимами (так команда бренда назвала компонент трегалоза в концентрации 5%, который препятствует повреждению элементов ДНК клеток и восстанавливает их) и антиоксидантом супероксиддисмутазой задумана для омоложения, предотвращения старения кожи и антиоксидатной защиты.

Витамин С в форме L-аскорбиновой кислоты (20 %) при уровне pH3 обладает высокой проникающей способностью и работает мощно: отбеливает, устраняет фотоповреждение, стимулирует выработку коллагена. Один нюанс: использовать его нужно исключительно в вечернее время (из-за кислого pH сыворотка стимулирует активное обновление кожи) для вашей безопасности – во избежание появления пигментных пятен. И второе: кожа сухого и чувствительного типа может отреагировать на продукт сильным шелушением, особенно на более тонких участках – в зоне носогубного треугольника, например. Поэтому продукт должен назначить косметолог, предварительно проведя диагностику кожи и сделав тест.

На плотной пористой зрелой коже эффект заметен сразу: сокращается размер пор, заметно разглаживается рельеф кожи, тон становится ровным, кожа матовая. Текстура сыворотки жидкая, как вода, после нанесения она липнет, сверху желательно нанести увлажняющий крем.

Оригинальная публикация: Beauty Advisor

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    5 продуктов с витамином С для отбеливания, сияния и сужения пор
2018-05-29T15:09:06+00:00Май 26, 2018|Метки: , |