Опыт редакции: процедуры, которые восстановят кожу после зимы | Beauty HUB

Редакция Beauty HUB устала от зимы. Чтобы не встречать весну с усталым лицом, обозреватели портала отправились на процедуры, которые могут взбодрить кожу, вернуть румянец и забрать назад пять, а лучше десять лет. Мы публикуем отзыв Анны Руссу, главного редактора Beauty HUB, выбор которой пал на процедуру «КРАСНОЙ КОВРОВОЙ ДОРОЖКИ» ИЛИ «ОГОНЬ И ЛЕД»!

Интенсивный уход iS Clinical Fire & Ice Facial

Что это? Процедура «красной ковровой дорожки» с использованием препаратов iS Clinical подходит для всех типов кожи, обеспечивает мгновенный результат, видимый лифтинг, разглаживает мелкие морщинки, смягчает и осветляет кожу, стимулирует обновление на клеточном уровне. Когда американский бренд iS Clinical появился в Украине, все бьютиголики вздохнули с облегчением: наконец-то мы можем бороться с возрастными изменениями теми же продуктами, что и голливудские селебрити и даже авторитетные дерматологи и косметологи.

Активные компоненты. В составе средств iS Clinical – только самые инновационные и работающие компоненты: растительный ретинол, факторы роста, AHA- и BHA-кислоты , витамин С, пептиды и трипептиды, несколько разновидностей гиалуроновой кислоты, энзимы, ферменты и мощные антиоксиданты. Каждый отдельный продукт мультифункционален и решает одновременно от 3 до 5 эстетических задач, среди которых старение кожи, гиперпигментация, акне, розацеа, рубцы.

Кому рекомендовано. Процедуру советуют проводить девушкам перед важным событием, чтобы преобразить лицо, придать ему свежесть и сияние, а также тем, кто хочет восстановить, увлажнить и омолодить тусклую кожу.

Отзыв Анны Руссу, главного редактора Beauty HUB:

Отзыв Анны Руссу, главного редактора Beauty HUB:
– За эту зиму моя кожа стала очень сухой, чего никогда раньше не происходило, поэтому на процедуру я пришла с шелушением на лице, ощущением стянутости и легкими покраснениями. Более того, на моей коже стали чаще появляться воспаления, что сильно меня огорчало.

В начале процедуры косметолог нанес очищающее средство CLEANSING COMPLEX и массажировал лицо в течение нескольких минут. Продукт представлял собой прозрачный легкий гель, который на первый взгляд не произвел на меня никакого впечатления, но сразу же после очищения я пощупала свое лицо и поняла, за что так любят бренд iS Clinical. Кожа буквально стала гладкой как стекло, все шероховатости исчезли! Результат основательно закрепил Warming Honey Cleanser, в составе которого есть мед, энзимы папайи и экстракт зеленого чая. К слову, после этого средства я поняла, почему эту процедуру называют «Лед и пламя»: если в самом начале я чувствовала легкий холодок на коже, то сейчас на смену ему пришло тепло. Ощущения приятные!

Дальше стало еще интересней! В ход пошла маска INTENSIVE RESURFACING MASQUE. На коже моментально проявилось достаточно резкое покалывание, что свидетельствовало лишь об одном: маска работает! Кстати, маска имеет pH 2 (pH кожи – 5), поэтому спустя несколько минут косметолог удалил ее остатки и снова нанес CLEANSING COMPLEX, который нейтрализовал действие маски.

Следующий этап – нанесение омолаживающей маски REJUVENATING MASQUE, которая богата антиоксидантами, уменьшает эритему и придает коже здоровое сияние.

После этого на лицо наносится сыворотка HYDRA-COOL® SERUM для увлажнения и смягчения кожи. Освежающая формула сыворотки включает в себя эффективные растительные антиоксиданты и бионутриенты. Она быстро снимает раздражение (например, после солнечных ожогов) и успокаивает даже свежевыбритую кожу (да-да, мужчинам она тоже подходит). Входящие в состав антибактериальные и антимикробные растительные экстракты уменьшают воспаление на коже с акне.

Ну и дальше по сценарию – завершающий этап – несколько капель средства для области вокруг глаз YOUTH EYE™ COMPLEX и солнцезащитный крем EXTREME PROTECT SPF 30.

Впервые в жизни я заметила результат сразу после завершения процедуры. Кожа изменилась до неузнаваемости. Она стала гладкой (буквально чистой до скрипа, но очень приятного), сияющей, выровнялся цвет лица. Действительно, процедуру можно (и нужно!) проводить непосредственно перед важным мероприятием. И будь я голливудской селебрити, именно на нее я пошла бы в день перед премьерой.

Оригинальная публикация: bhub.com.ua

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Опыт редакции: процедуры, которые восстановят кожу после зимы | Beauty HUB
2018-03-19T15:57:27+00:00Март 7, 2018|Метки: , |