Уход за кожей лица: Спецпроект We love skincare

Уход за кожей важен независимо от возраста и ритма жизни. Казалось бы, что может произойти, если не смыть косметику на ночь? А несколько раз за неделю? Кожа непременно отреагирует: забитыми и расширенными порами, заломами и морщинами. Что делать? Брать пример с наших героинь!

Манифест женской красоты

We love skincare – наш совместный с beautyadvisor.com.ua и настоящий манифест женской красоты.

3 разные героини. 3 истории об уходе за кожей, ежедневных ритуалах и маленьких секретах, которые день за днем делают кожу красивой и здоровой.

Косметика с кислотами: отзыв редактора

В первом сюжете главный редактор Beauty Advisor Кристина Обломская рассказывает о косметике с кислотами и тонкостях ее использования. Осторожно: кислотосодержашие продукты желательно применять по назначению косметолога.

«Я очень люблю косметику с кислотами. Именно благодаря ей моя в прошлом жирная, проблемная кожа достаточно быстро стала чистой и сияющей.

Я считаю, что кислоты нужны в уходе за любым типом кожи, но особенно они нужны жирной и проблемной, а также комбинированной. Самое главное при использовании кислотных продуктов – это меры предосторожности и выбор правильного продукта. Мои самые любимые виды кислот — это салициловая и молочная. Первая прекрасно проникает в глубину пор и очищает их изнутри, а также избавляет кожу от воспалений. А молочная справляется со следами от постакне и хорошо выравнивает рельеф. Идеально, когда эти свойства сочетаются в одном продукте.

Некоторые сыворотки содержат сразу несколько видов кислот, например ACTIVE SERUM™ от iS CLINICAL®. Здесь есть сразу три кислоты: салициловая, гликолевая и молочная. Все вместе они прекрасно очищают кожу, избавляют ее от воспалений и борются с закупоренными порами. У нее легкая текстура, но при этом этот продукт очень мощный. Вот такая жидкая сыворотка (показывает на руке, прим. редактора), очень быстро впитывается в кожу, не оставляя на ней липкости. Уже за несколько применений она избавляет кожу от высыпаний и закрытых комедонов, благодаря тому, что в ней есть АНА и ВНА кислоты. После использования сыворотки с кислотами, я рекомендую наносить легкое увлажняющее средство, как например сыворотка HYDRA-COOL® от iS CLINICAL®, которая очень приятно освежает кожу и глубоко увлажняет ее.

Всего лишь два мощных продукта по уходу способны достаточно быстро преобразить жирную, проблемную кожу, избавив ее от воспалений и черных точек. Я рекомендую начать использовать косметику с кислотами постепенно. Не забывайте о том, что сильнодействующие препараты, как например сыворотки с кислотами должен назначать специалист».

Правильный уход за кожей лица: рекомендации главного редактора Cosmopolitan

Второй сюжет посвящен базовому уходу за кожей, в котором может быть всего два простых шага. Очищение и увлажнение – это необходимый минимум, считает Александра Буринская, главный редактор журнала Cosmopolitan в Украине.

«Помните о снятии макияжа, даже если вернулись домой поздно и без сил» – формула красоты может быть очень простой.

Ни один макияж так не украшает девушку, как здоровый натуральный цвет лица. Многие считают, что для этого стоит делать всевозможные процедуры. На самом деле нет. Достаточно просто регулярно ухаживать за своей кожей, за своим лицом.

Первое и самое главное правило – очищать кожу, не зависимо от того, когда ты пришла домой. Очищение – это та база, которая послужит основой для питательных веществ, которые мы потом накладываем сверху.

Независимо от возраста, нужно обязательно увлажнять кожу. Мы на 90% или около того состоим из воды, поэтому пить нужно не только твоему организму, но и твоей коже.

Не обязательно иметь целую армию баночек у себя на столе, для того, чтобы правильно ухаживать за кожей, достаточно иметь буквально 3, максимум 4 правильные баночки. В моей ванной обязательно стоит гель для умывания, которым я пользуюсь утром и вечером. Утром, чтобы смыть все, что было ночью, а вечером, чтобы смыть все, что произошло со мной за день. Потом, как правило, я наношу сыворотку и сверху увлажняющий крем. Если на улице холодно, зимой особенно, этот крем должен быть более плотной текстуры, чтобы увлажнения хватило на целый день.

Еще очень важно, чтобы под макияжем твой уход не растекался, не расплывался и не катался. Поэтому, текстура должна быть достаточно легкой, но в то же время плотной, чтобы ухаживать за кожей.

В течение дня не всегда хватает времени даже чтобы покушать, не говоря уже о том, чтобы дополнительно нанести какой-нибудь уход, или какие-нибудь патчи, что-нибудь еще. Поэтому, я очень рассчитываю на те средства, которые наношу на лицо по утрам. И это должны быть надежные продукты, которые будут со мной до конца дня».

Для качественного очищения подойдет iS CLINICAL® CLEANSING COMPLEX, а для увлажнения идеален iS CLINICAL® YOUTH INTENSIVE CRÈME.

Возрастные изменения кожи и как с ними бороться: рекомендации первой в Украине 70-летней модели

Украинской модели Галине Герасимовой – 70. Cъемочную карьеру она начала несколько лет назад и с тех пор постоянно на виду. На вопрос о том, как ей удается так хорошо выглядеть и при этом много работать, Галина отвечает: «Я оптимистка и всегда верю в лучшее!»
Стареть красиво также помогает уход за кожей. О своих правилах красоты и отношению к возрасту модель рассказала в рамках проекта We Love Skincare.

«Что такое возраст? Это всего лишь цифра в паспорте!

Я нравлюсь себе независимо от того, сколько мне лет. Мне сейчас 70, но я на это абсолютно не обращаю внимания. И на морщины не обращаю внимания. Они появляются, конечно, с каждым годом все больше и  больше, но они меня совершенно не волнуют.

Уход за собой это важно, сколько бы вам не было лет. Это проявление любви и заботы. Сыворотка (YOUTH SERUM), крем для лица (YOUTH INTENSIVE CRÈME) и для шеи (NECKPERFECT™ COMPLEX) в зрелом возрасте – обязательны! Прекрасно, что современная косметика надолго может сохранить красоты и молодость».

 

А вы любите свою кожу? Тогда не забывайте о ежедневном уходе!

Оригинальные публикации: beautyadvisor.com.ua

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Уход за кожей лица: Спецпроект We love skincare
2018-03-14T12:09:08+00:00Январь 26, 2018|Метки: , , , , , |