Редакция COSMOPOLITAN тестирует: процедура красной ковровой дорожки Fire and Ice

Редактор популярного украинского глянца Cosmopolitan Дарья Драченко лично протестировала знаменитую процедуру «Огонь и лед» и осталась очень довольна.

ДОСЬЕ

шеф-редактор cosmo.com.ua, Дарья ДраченкоЦель: Моментально освежить лицо

Тестировала: шеф-редактор cosmo.com.ua, Дарья Драченко

ПроцедураFire and Ice, iS CLINICAL®

Возраст: 30 лет

Тип кожи: жирная, пористая

Длительность: 30 минут

Длительность курса: 4-8 — для лечения акне, до 8 – для устранения пигментации

Стоимость: от 1 300 грн

ЧТО ЭТО И КАК ОНО РАБОТАЕТ

Меня всегда привлекают слова вроде “мгновенный wow-эффект” – именно поэтому я с радостью согласилась попробовать популярную среди селебритис flash-процедуру Fire and Ice, iS CLINICAL®. Ее суть в том, что буквально за 40 минут, без какого-либо аппаратного или инъекционного вмешательства, можно осветлить и освежить кожу, сделать ее сияющей и упругой, разгладить морщинки и убрать воспаления. Звучит заманчиво!

Процедура началась с очищения кожи гелем Cleansing Complex, который удаляет макияж, открывает поры, восстанавливает pH кожи, успокаивает ее и насыщает витаминами. Затем косметолог нанесла на лицо маску с 18%-ным содержанием гликолевой кислоты, ускоряющую кровообращение, разогревающую и глубоко очищающую кожу, после чего смыла ее водой и нейтрализовала действие кислоты тем же Cleansing Complex.

Редакция COSMOPOLITAN тестирует: процедура красной ковровой дорожки Fire and Ice

Второй по счету была охлаждающая маска с гелем алоэ и розмарином – настоящее освещающее блаженство. В завершение мне поочередно нанесли сыворотку Pro-Heal, восстанавливающий флюид и солнцезащитный крем Eclipse SPF 50+.

Магия началась потом, когда мне вручили зеркало: вместо уставшей кожи с воспалительными элементами я увидела свежее, гладенькое, сияющее лицо, на котором практически не было недостатков. Пигментные пятна на лбу заметно осветлились, поры – сузились, а овал стал более четким.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА

Для идеального эффекта нужен курс процедур с недельным интервалом. Если важно выглядеть на все 100% в преддверии важного события, делай Fire and Ice накануне вечером. Чтобы продлить эффект, пользуйся линией для домашнего ухода. Кстати, бюджет сильно не пострадает: все продукты iS CLINICAL® мультизадачны – одно средство заменяет целых пять!

Дарина Рыбальченко, врач-дерматолог, тренер iS CLINICAL®

Оригинальная публикация: www.cosmo.com.ua

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    COSMOPOLITAN тестирует: процедура красной ковровой дорожки Fire and Ice
2018-03-14T12:06:34+00:00Ноябрь 13, 2017|Метки: , |