В топ-10 эффективных отшелушивающих средств для лица вошел Tri-Active Exfoliant

Отшелушивание кожи — это такая же вечная тема, как коты, квантовая механика и любовь.  Именно поэтому журналисты онлайн-издания Wonderzine подготовили рейтинг эксфолинатов, лучше прочих справляющихся со своей главной задачей — очищать кожу от омертвевших клеток. Вошел в него и Tri-Active Exfoliant от iS CLINICAL®.

TRI-ACTIVE EXFOLIANT: Всё лучшее сразу

Tri-Active ExfoliantКосмецевтическая марка iS Clinical — признанные короли кислот, поэтому не взять их эксфолиант в подборку было бы преступлением против бьюти-мира.

Tri-Active Exfoliant построен по принципу «всё лучшее сразу»: тут и сильнодействующие энзимы, и отшелушивающие частицы (дружественные окружающей среде, как специально отмечает марка — в отличие от недорогих средств и представителей предыдущего поколения, содержащих шарики из пластика).

Эксфолиант рекомендуется использовать с частотой фактически салонной процедуры — каждые две-четыре недели, не чаще. Скраб по текстуре похож на густую пасту, которая при нанесении на кожу нагревается до приятно-теплого состояния. Средство мощное, так что после процедуры кожа может покраснеть, предупреждают создатели марки — непосредственно перед важным мероприятием пользоваться им не стоит.

Оригинальная публикация

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    В топ-10 эффективных отшелушивающих средств для лица вошел Tri-Active Exfoliant
2018-03-14T12:19:43+00:00Июнь 2, 2017|Метки: , , |