Сыворотка IS CLINICAL® Pro-Heal® Serum Advance+® | Блог A Terrible Beauty. Are you?

Популярный бьюти-блогер Кристина (www.christytb.com) поделилась со своими читателями результатами и впечатляниями от использования сыворотка iS CLINICAL® Pro-Heal® Serum Advance+®

Пост, в который никто не поверит.
И даже я сама, пока не сопоставила фотографии разницей в 3 недели и не шокировала ими пиарщиков: «Ого!!!! Ну, ваще я знала, что оно мощное)))) но такого до-после на себе не видела. Как круто, что она подошла!!».

Космецевтическая сыворотка iS CLINICAL® Pro-Heal® Advance+® — это высокая концентрация стабилизированной L-aскорбиновой кислоты (в народе витамин С, но стабильный в присутствии кислорода). Высокая — это 15 %! Этот компонент известен стимулированием синтеза коллагена, подавлением выработки меланина (пигментация) и снижением количества уже существующего меланина. Как результат — более упругая, здоровая кожа и меньше пигментации. Кроме того, в составе витамин Е (1 %), витамин А (=ретинол, 1 %), экстакт листье оливы европейской (0.5 %) и другие компоненты, которые в сумме дают сильное заживление, осветление, антиоксидантную и фотозащиту. Очень советую сходить на официальную страничку и посмотреть детали и видео (на русском языке).

Полный состав:
Вода, Аскорбиновая кислота, Лаурет-4, Алкоголь денат., Пентилен гликоль, Пропилен гликоль, Экстракт листьев оливы европейской, Сульфат цинка, Токоферол, Экстракт гриба полипоруса умбеллатуса, Арбутин, Глицерин, Биофлавоноиды, Ретинол, Полисорбат 20, Феноксиэтанол.

Какие показания к применению? В моем случае это была коррекция фотоповрежденной кожи, чувствительность, обезвоженность. Вы также можете использовать iS CLINICAL® Pro-Heal® Advance+® при розацее, раздражениях, контактном дерматите, укусах насекомых, сухости и сниженной эластичности, шелушениях, эритеме, при подготовке кожи к активным процедурам и после них.

У сыворотки Pro-Heal® Advance+® «медицинский» дизайн, никаких шуток: стеклянная бутылочка из темного стекла и пипетка. Должна признаться, я не сразу приспособилась правильно дозировать несколько капель на все лицо, потому что капать ее на ладони — это слишком расточительно. Капли стекали на брови, улетали в декольте или в раковину, но теперь я умею левой рукой нажимать на пипетку на лбу, щеках, подбородке, а пальцами правой руки быстро распределять жидкую водянистую сыворотку по коже:)

Сыворотка красивого янтарного цвета. Впрочем, пишут, что она может темнеть. Моя не потемнела, не успела: 15 мл мне хватило на 4 недели применения дважды в день.

pro-heal-christytb_3
pro-heal-christytb_2

Раз уж это профессиональный космецевтический продукт, то и пахнет она не цветочным компотиком. А нечего формулу лишними отдушками забивать, лучше туда побольше активных ингредиентов добавить! Как по мне, то имеем запах смеси дегтя и мумиё:) Неприятно, но быстро выветривается на коже.

Сыворотку можно использовать соло, а можно поддерживать сверху кремом или тональным средством. Я предпочитала «накрывать» сыворотку чем-то еще. Меня смущало, что кожа после нее не расслабленная, бархатная, а немного стянута и имеет блеск, при этом она абсолютно нежирная. Сыворотка быстро проникает в кожу, проваливается в поры, но оставляет на поверхности липкость. Именно его я предпочитаю убирать санскрином, кремом или тоном. Возможно, с другим типом кожи ощущения будут другие. Летом по утрам я наносила сверху санскрин SBT, а на вечер иногда брала восстанавливающую увлажняющую эмульсию iS CLINICAL® Reparative Moisture Emulsion.

какой блеск кожи я имею в виду:

pro-heal-christytb_4

Вообще это все ерунда и мелочи. Потому что за полученный результат потерпеть блеск кожи не вопрос. Я пользовалась сывороткой с 23 июня 2016 до 17 июля 2016 года, ровно 4 недели.

К началу использования у меня были следующие претензии к коже: повышенная пигментация (ах, Италия!), неровный тургор в области носа и подбородка, обезвоженность. На большее я не рассчитывала.

Фотография ДО: так я начала курс

pro-heal-christytb_5

Что я получила за 4 недели? Да я обалдела.

Конечно, замечала, что сыворотка работает на мне, но когда день за днем видишь себя в зеркале, то изменения мало бросаются в глаза. Шок был, когда я сопоставила в коллаже картинки ДО и ПОСЛЕ. Сначала смотрите макро кожи через 4 недели применения сыворотки iS CLINICAL® Pro-Heal® Advance+®:

pro-heal-christytb_6
pro-heal-christytb_7
pro-heal-christytb_8

ИТОГИ за 4 недели применения сыворотки iS CLINICAL® Pro-Heal® Advance+®:

Поры: в области носа и на подбородке поры сузились и почистились, я за 4 недели только 1 раз делала механическую получистку салфетками и регулярно забываю наносить пилинг, хотя уже много лет энзимы раз в неделю — святое. Ни единой забитой поры не случилось.

Тургор: область подбородка выровнялась, как после шлифовки микродермабразией. Шероховатости прошли, нанесение тональных средств опять в радость.

Пигментация: посветлела очень заметно. Самые темные пятна (на лбу и на щеке) никуда не ушли, там нужен будет лазер. Но общий фон меня устраивает уже гораздо больше. В середине июня 2016 года я побывала на диагностике кожи от Skinceuticals, они разводили руками от моих пятен, мол, черно-черно, чернее не бывает, ужас и конец света, купите скорее нашу сильнейшую отсветляющую сыворотку за 150 евро:). А 10 июля у меня была компьютерная диагностика кожи с Reviderm: моя пигментация составляет всего 35 % в самых темных пятнах, которые лазером буду выводить (к тому времени прошли 3 недели с Pro-Heal).

Жирность кожи: компьютерная диагностика Reviderm показала, что кожа абсолютно в норме, несмотря на +38 на улицу. Консультант позавидовала:)

Увлажненность кожи: осталась на уровне 55-60 % с июня до начала июля, изменений с сывороткой не произошло ни в какую сторону.

Но настоящий вау-эффект я рассмотрела случайно. У меня на щеке есть ямочка, заломы от которой давно дают о себе знать. Обратите внимание на состояние кожи на нижних фотографиях. Вертикальные заломы видны в расслабленном состоянии:

pro-heal-christytb_9
pro-heal-christytb_10

Через 4 недели использования сыворотки, которая активирует выработку коллагена, заломы я едва различаю. Простите, но это щенячий восторг и самый крутой результат, что у меня был с уходовой косметикой до 31 года!

Эти заломы я кадрировала и поставила в сравнительный коллаж с ситуацией на 10 июля 2016 года. Вот я совершенно не ждала, что уйдут мимические морщины на щеке! #онапелаиплясала

pro-heal-christytb_11

Еще сравнительные ДО-ПОСЛЕ: смотрите на пигментацию, тургор, лоск, поры

pro-heal-christytb_12

И еще:

pro-heal-christytb_13

Чертовски приятно получить в личку вопрос от близкого человека, мол, колись, что делала с лицом, какие процедуры и вмешательства. Это лучший комплимент. Не зря эта сыворотка любима знаменитостями. К тому же, у сыворотки нет возрастных ограничений и она подходит для всех типов кожи.

Мне к осени нужно будет добавить сильное увлажнение в уход, ввести регулярное использование увлажняющей эмульсии и маски. Но я все равно готова купить салонный размер этого чуда, лишь бы поддерживать кожу в актуальном состоянии и даже улучшить.

Кристина
Оригинальная публикация: http://www.christytb.com/2016/07/is-clinical-pro-heal-serum-advance.html

 

2018-09-11T15:16:52+00:00Декабрь 9, 2016|Метки: , , , , |