3 способа привести кожу в чувство после вечеринки | Buro 24/7

Экстренные способы восстановления здоровья кожи становятся очень актуальны после новогодних праздников. Редакторы портала Buro 24/7 Ukraine знают лучшие способы такой skincare-реабилитации. И продукты iS CLINICAL® тут играют заметную роль.  

Возвращаем сияние и стираем следы усталости

В жизни каждого человека неизбежно наступает момент, когда после вечеринки или невинных посиделок с бокалом у камина лицо наутро выглядит, мягко говоря, не очень. Отеки, обозначившиеся морщины, нечеткий контур лица и расширенные поры – самые распространенные проблемы, вызванные выпитым накануне алкоголем и недостатком сна. Можно, конечно, сразу предложить вам ЗОЖ, но все мы люди, поэтому ниже – несколько советов и список косметики, которая поможет выглядеть чуть лучше.

Используйте бьюти-продукты с охлаждающим эффектом

Держите в холодильнике косметические кубики льда, а на полке – маски, сыворотки и специальные средства с охлаждающим эффектом. Использовать их приятно (вы почувствуете мгновенную свежесть) и полезно – такая косметика поработает с отеками. Будьте осторожны со льдом, если ваша кожа склонна к куперозу или на ней уже заметны тонкие сосуды.

Сыворотка iS CLINICAL® Hydra-Cool® интенсивно увлажняет, снимает воспаление и восстанавливает кожу. А еще бодрит – благодаря ментолу в составе. Идеальное утреннее средство.

Hydra-Cool® Serum
Hydra-Cool® Serum

Также стоит выбирать продукты, содержащие:

  1. Морскую воду, экстракт красных водорослей, азелаиновую кислоту и аминокислоты — все это в комплексе осветляет темные круги под глазами и помогает коже засиять;
  2. Экстракты мелиссы и женьшеня — охлаждают и освежают кожу.

Наклейте патчи под глаза

Зона вокруг глаз выдает усталость в первую очередь и без слов говорит о том, как вы провели вечер накануне. Спасти ситуацию помогут патчи на тканевой, целлюлозной или гидрогелевой основе, пропитанные составом с осветляющими, подтягивающими и увлажняющими компонентами. С обозначившимися морщинками справится гиалуроновая кислота и аденозин, а на осветление сработают витамины С и P, арника, кофеин. Наклейте патчи на 10-30 минут и почувствуйте разницу.

Патчи под глаза

Используйте листовые маски

Это самый простой и доступный способ «вернуть лицо»: 1 салфетка против батареи банок. Вряд ли вы захотите использовать многоэтапный уход, а вот одно приятное средство – очень даже. Подойдет любой продукт: увлажняющие, лифтинговые, антивозрастные, разглаживающие, придающие сияние средства. Благодаря глубокому увлажнению поры будут казаться меньше, морщины станут менее выраженными. Витамины и компоненты, улучшающие микроциркуляцию, поработают с цветом лица и вернут румянец. Наклейте маску и примите горизонтальное положение – 15 минут не заменят спа, но точно помогут выглядеть лучше. Для более выраженного эффекта, храните маски в холодильнике (почему, см. выше).

Листовые маски

Оригинальная публикация: www.buro247.ua

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    3 способа привести кожу в чувство после вечеринки | Buro 24/7
2018-02-13T19:23:41+00:00 Январь 3rd, 2018|Метки: , , |