Авторы блога о красоте Beauty4you регулярно публикуют обзоры космецевтики, покорившей их своей эффективностью. iS CLINICAL® — бренд, который часто фигурирует в их отчетах. Мы с удовольствием публикуем отчет блогера Оксаны oSen об увлажняющей сыворотке Hydra-Cool® Serum.

Hydra-Cool® — сыворотка, о которой слагают легенды

История о том, как случайно нашлось средство, повторять которое захочется снова и снова. Ранее я признавалась в любви некоторым увлажняющим сывороткам, те, которые работали сиюминутно и в то же время пролонгированно. Но все это было несерьезной ерундой по сравнению с iS CLINICAL® Hydra-Cool® Serum.

Hydra-Cool® Serum | Обзор в бьюти-блоге Beauty4Four

Вообще об этой сыворотке слагают легенды. И я была рада примкнуть к ее фанатам, хотя отзывы в сети встречались абсолютно разные.
Мне импонирует то, что продукты марки работают узконаправленно, оттого четко и на 100%, не распыляясь на параллельные задачи. Хотя все-таки именно в Hydra-Cool Serum одинаково превосходно решается ряд проблем:

  • Обеспечивает глубокое увлажнение
  • Успокаивает и снимает раздражение
  • Смягчает кожу
  • Снижает симптомы акне средней тяжести
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту

Советы по применению и результаты

Как по мне, при применении сыворотки есть несколько моментов, которые стоит иметь ввиду. Точнее, только один — ее нужно наносить совсем немного, иначе может быть липко из-за гиалуроната натрия на первом месте в составе.

Но нужно смотреть по факту по состоянию кожи. Мне иногда хватало 2 капель, иногда требовалось 4. Особенно после жестких пилингов и очищающих масок.

Hydra-Cool® Serum | Обзор в бьюти-блоге Beauty4Four

Сыворотка мгновенно увлажняет и освежает кожу. Морщинки от обезвоживания разглаживаются спустя пару недель и находятся в тонусе еще долгое время. Дополнительный бонус — малейшие воспаления, когда только-только возникают, заживают очень быстро и проходят без последствий.

Также сывороткой можно при желании пользоваться точечно, на проблемы: например, на морщинки на лбу или, к примеру, носогубки. Результат не заставит себя долго ждать, но его, конечно, стоит поддерживать. Я обычно пользуюсь по следующей схеме: утром на все лицо плюс эмульсия, вечером — только на лоб плюс эмульсия.

Сыворотка по текстуре чуть гуще, чем вода, нежно-голубого цвета и имеет легкий мятный аромат. Свежесть просто в каждой капле)
Впитывается моментально.

Хороша еще и тем, что может быть использована соло, без дополнительного ухода сверху. На нее одну прекрасно ложится косметика. Отлично сочетается как с родными кремами, так и со средствами других марок. Я в основном пользовалась вот этой парой.

Hydra-Cool® Serum | Обзор в бьюти-блоге Beauty4Four

Оригинальная публикация: osen.kosmetista.ru
Использованы фотографии kosmetista.ru

Понравилась статья? Оцените ее на 5!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Hydra-Cool® Serum | Обзор в бьюти-блоге Beauty4Four