Не так давно мы выступили партнерами очень красивого события – «Fashion Brunch: умные и красивые», который проводила fashion-blogger Слава Зоря. Во время бранча мы встретились с талантливыми девушками, которые вдохновили нас на создание beauty-проекта, посвященного раскрытию истинной красоты кожи!

Досье: Алина Угодникова

Знакомьтесь – Алина Угодникова, актриса и модель из Киева, популярный Instagram блогер, мама очаровательной малышки Миланы и супруга Артёма Угодникова – экс-барабанщика проектов ALLOISE и Двое.

📽 #alinacurlymood

Публикация от 🐝 (@alinaugodnikova)

Режим ухода за кожей от iS CLINICAL®

Когда мы узнали, что деятельность Алины связана с постоянной работой с визажистами, кожа часто находится в лучах софитов, а сама девушка втайне мечтает о том, чтобы в сутках стало на несколько часов больше, мы поняли, что Алина наша идеальная героиня!

И уже спустя несколько дней наш доктор встречала Алину Угодникову, чтобы подобрать индивидуальный уход для ее кожи.
После консультации был подобран такой режим процедур и домашнего ухода:

Алина Угодникова
Алина Угодникова

3 процедуры «Fire & Ice: Огонь и лед», 1 процедура в неделю и ежедневный уход, во время которого нужно было использовать такие продукты:

CLEANSING COMPLEX – утром и вечером для тщательного очищения кожи;

HYDRA-COOL® SERUM – для интенсивного увлажнения кожи и в качестве основы под макияж, также утром и вечером;

ACTIVE SERUM™ — вечером, для лечения кожи

ECLIPSE SPF 50+ PERFECTINT™ BEIGE – солнцезащитный крем с легким тонером – утром, после умывания и нанесения сыворотки

Когда мы встретились впервые, молодая актриса поделилась с нами, что больше всего ее тревожат высыпания, обезвоженность и мелкие мимические морщинки. Все это напрямую связано с ее профессией.

Уже после первой процедуры и нескольких дней использования космецевтики, Алина начала отмечать изменения в лучшую сторону: благодаря HYDRA-COOL® SERUM кожа стала более увлажненной, а сыворотка ACTIVE SERUM™ дала хорошие результаты в борьбе с мелкими высыпаниями.

Итак, обещала же рассказать! С недавних пор мое лицо стало очень проблемным - постоянный грим, перелеты, сутки без сна, разная косметика - все это моя любимая работа и от этого никуда не деться! Лицо очень заметно изменилось: высыпания, обезвоженность и морщинки (как мне кажется).Я забила тревогу и начала искать методы лечения, но очень боялась попасть не в те руки, я думаю каждая девочка меня сейчас поймёт. Впервые о @isclinical_ukraine я услышала на фэшн бранче у @zoria_slava )и пару недель назад вы видели в сторис мой первый поход к ним. Уже через пару дней я увидела для себя результат и поняла, что нашла решение! Рекомендуемый курс 3-4 процедуры (но тут все индивидуально), с периодичностью раз в неделю и конечно же домашний уход )Процедура "Огонь и лёд" – одновременное лечение, осветление лица, процедура направлена на борьбу с акне, высыпаниями и морщинками (в моем случае мимическими). @isclinical_ukraine представлена в Украине уже год и это очень радует, что теперь у нас каждая девочка может грамотно ухаживать за своим лицом!Эта косметика не вызывает привыкания и стоит вам только раз попробовать - вы не сможете отказаться от нее никогда Я планирую пройти курс процедур "Огонь и лед" и использовать домашний уход iS CLINICAL. О своих результатах обязательно расскажу здесь и в сторис! 💋#isclinical #alinacurlymood #девочкинпост

Публикация от 🐝 (@alinaugodnikova)

Космецевтика iS CLINICAL® — гарантированный результат

Прошло всего три недели, после того как Алина начала пользоваться iS CLINICAL®,  но этого времени было достаточно, чтобы девушка и ее визажисты смогли заметить изменения!

«Результат: я могу свободно выйти на улицу без тонального, а для меня это многого стоит 🙈
Поры сузились, высыпаний почти нет, мимические морщинки почти все разгладились )
Но не только я начала замечать изменения.
Визажисты, которые работали со мной ранее, подметили, насколько здоровее стал вид кожи и как ровно ложится тон»

Сегодня хочу снова рассказать об уходе за лицом ) Как Вы наблюдали в сторис, я усиленно занимаюсь лечением и восстановлением кожи. Для этого я выбрала американскую космецевтику @isclinical_ukraine Однажды я пошла на первую процедуру и поняла, что это навсегда ❤️ Конечно же, перед первой процедурой у меня было множество вопросов к косметологу. Я узнала много нового, но самое важное – научилась правильно ухаживать за своей кожей! Я прошла курс процедур Огонь и Лёд.Дополнительно был подобран домашний уход (гель для умывания cleansing complex, сыворотки hydra-cool и active serum и солнцезащитный крем spf 50+). Результат: я могу свободно выйти на улицу без тонального, а для меня это многого стоит 🙈 Поры сузились, высыпаний почти нет, мимические морщинки почти все разгладились ) Но не только я начала замечать изменения. Визажисты, которые работали со мной ранее, подметили насколько здоровее стал вид кожи и как ровно ложится тон после нанесения сывороткиhydra-cool и spf 50+ . Теперь, для поддержания эффекта, я буду ходить на процедуру Огонь и Лед раз в месяц ) но, скажу по правде, ходила бы каждый день 🙏🏻

Публикация от 🐝 (@alinaugodnikova)

P.S. Когда наш проект подходил к завершению, Алина получила предложение стать главной героиней клипа популярного шведского диджея Тима Берглинга (Tim Bergling), более известного, как  Avicii и британской поп и R&B исполнительницы Риты Ора (Rita Ora).

Нам очень приятно, что мы приняли участие в подготовке Алины к таким важным съемкам 🙂

Понравилась статья? Оцените ее на 5!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    iS CLINICAL® - космецевтика, которая помогает раскрыть истинную красоту кожи