Популярный американский ресурс LovelySkin.com, который курирует известный дерматолог и пластический хирург из штата Невада Доктор Джоел Шлессингер (Dr. Joel Schlessinger), опубликовал список причин, почему вашей коже нужен интенсивный anti-age крем для шеи NECKPERFECT™ COMPLEX.

Кожа вашей шеи уникальна!

Рано или поздно мы смотрим в зеркало и замечаем, что кожа в области шеи постарела. Хоть и кажется, что эти изменения произошли внезапно, исследования показывают, что виной тому уникальные характеристики старения шеи.

Раньше средств для омоложения кожи в области шеи было крайне мало. Выбор в основном стоял между инвазивными процедурами и хирургическими корректировками. Многие пациенты избегали их из-за очевидных рисков, дискомфорта и стоимости.

Вместо того, что бы пойти на процедуру к специалисту, они усердно наносили продукты по уходу за кожей лица на шею – в надежде, что они возымеют эффект. Однако вскоре было обнаружено, что потребности кожи шеи уникальны. Т.е. крем для лица не будет иметь нужного эффекта при нанесении на эту область!

Признаки старения кожи шеи

Возрастные изменения кожи шеи

Общие изменения внешнего вида шеи — это:

  • провисание кожи,
  • продолговатые складки,
  • утрата коллагена,
  • потеря рельефности подбородка,
  • ухудшение текстуры кожи.

Наверняка вы заметили, что эти признаки старения, отличаются от тех признаков старения, которые проявляются на лице.

Почему комплекс NECKPERFECT™ — это лучший выбор для кожи шеи и области декольте

iS CLINICAL® NECKPERFECT™ COMPLEX был специально разработан для омоложения шеи, нижней части овала лица и зоны декольте. Крем делает эти зоны более подтянутыми, укрепленными с очерченным контуром. Это настоящий прорыв в технологиях омоложения!

  • Формула крема концентрированная, а это значит, что для нанесения будет достаточно малого количества.
  • В этом анти-эйдж продукте используются экстракты редких растений, включая камедь сенегальской акации и камедь микоризы. Они помогают укрепить и разгладить кожу.
  • В составе также экстракт киноа, который помогает восстановить и сбалансировать уровень увлажненности кожи.

Совместное действие этих растительных ингредиентов, в сочетании с современными технологиями дают результат, который действительно заметен!

Оригинальная публикация: www.lovelyskin.com

Понравилась статья? Оцените ее на 5!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Почему ваша шея нуждается в NeckPerfect от iS CLINICAL® | Блог LovelySkin