Американский блогер Бет Джонс, известная своими рассказами о моде и стиле жизни, поделилась с читателями собственным опытом борьбы с акне. Ее помощниками лечении прыщей стали два популярных косметологических бренда родом из Калифорнии: HydraFacial MD® (аппаратное оздоровление и лечение кожи) и, конечно же, iS CLINICAL ® (космецевтика).

Акне — проблема не только для подростков

Многие думают, что акне это подростковая проблема. На самом деле это не так.  Взрослые также часто сталкиваются с проблемой акне, которая требует системного подхода в лечении. Начать рекомендуется с консультации со специалистом и грамотного подбора средств для домашнего ухода.

Эффективное лечение акне

Как избавиться от прыщей: вопрос, который долгое время оставался без ответа…

Что ж… позвольте мне рассказать свою небольшую историю… историю девушки, которая боролась с акне на протяжении 20 лет.

Обычно вы сталкиваетесь с акне в подростковом возрасте… и я определенно была одной из тех кто был знаком с этой проблемой не понаслышке.

Началась и окончилась учеба в колледже, акне не покинуло меня в 20, и даже сейчас – в мои 30 – проблема акне так и осталась нерешенной.
Это одна из самых разочаровывающих и изнурительных битв в моей жизни!

Как избавиться от прыщей

Я принимала антибиотики, наблюдалась у разных известных дерматологов, дважды принимала аккутан, не ела молочных продуктов, придерживалась диеты Палео, пробовала масла… в общем, вы поняли, я перепробовала уйму средств.

Единственным промежутком без акне оказался период беременности и один год после.

Прошло чуть больше года и результат «на лицо» — меня снова обсыпало!
А это значит, что я снова в поиске решений для своей кожи.

Лечение акне. Шаг 1: процедура омоложения и лечения кожи HydraFacial MD®

Приглашаю вас пройти мой путь от начала до самого конца и, наконец-то, обрести чистую и сияющую кожу.

Первый шаг на пути к здоровой коже лица – консультация относительно общего состояния кожи и ее лечения в ведущем центре косметической хирургии и медицинском спа CosmetiCare в округе Ориндж.

Первая процедура, которую мне провели, была HydraFacial MD®. С процедурой я уже была знакома, т.к. проходила ее ранее.

HydraFacial

Тогда моя кожа была не такой уж плохой, и уход был больше нацелен на питание и освежение кожи.  В этот раз я также обсудила проблемы своей кожи с профессиональным эстетистом, которая после осмотра провела процедуру и дала мне советы по домашнему уходу.

Спустя всего неделю после процедуры, эстетист отметила, что моя кожа стала лучше, чем была многие месяцы до этого.

Лечение акне. Шаг 2: домашний уход с космецевтикой iS CLINICAL®

Для домашнего ухода мне порекомендовали два продукта – профессиональный гель для умывания и сыворотку iS CLINICAL® Active Serum.

Всего после одной процедуры HydraFacial MD® и использования этих двух продуктов ежедневно, у меня появилась надежда на избавление от акне и первые результаты! С нетерпением жду следующие процедуры!

Active Serum

Результат лечения акне: до и после

До и после

Кожа после HydraFacial MD® (слева) и неделя после процедуры (справа). Плюс — использование сыворотки Active Serum от iS CLINICAL®.

Оригинальная публикация: www.bjonesstyle.com

Понравилась статья? Оцените ее на 5!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Как я лечу акне: iS CLINICAL® + HydraFacial MD® | Блог B. Jones Style (США)