SHEALD™ RECOVERY BALM: заживление ран после операции

Никто не застрахован от несчастных случаев. При этом мы в силах повлиять на то, как будут развиваться события после происшествия.
Сегодня мы хотим рассказать о случае,  который благодаря слаженной работе врачей и использованию SHEALD™ RECOVERY BALM остался всего лишь воспоминанием.

Предыстория: укус паука-отшельника

Укус коричневого паука отшельника часто остается не замеченным,  но уже через 2 часа начинает развиваться боль и зуд и со временем реакция нарастает.

Кориченвый паук отшельникТакой укус  вызывает локсоцелизм, появляется гангренный струп, в результате которого может образоваться некротическая язва (ее размеры могут достигать до 25 см, в зависимости от количества попавшего яда).

Обычно заживление происходит на протяжении 3-6 месяцев, после чего остается вдавленный рубец – минус ткань.

После укуса, который пришелся на указательный палец правой руки, пораженный участок кожи изменил цвет, начал нарастать отек, появились боль и зуд.

Оперативное лечение и заживление при помощи мази (бальзама) SHEALD™

Сразу после обращения в больницу, для уменьшения отека, была выполнена фасциотомия (хирургическое рассечение) и наложены швы на рану.

На 5 день после операции пациент начал использовать SHEALD™ RECOVERY BALM от iS CLINICAL ®, способствующий быстрому восстановлению и заживлению.

На 7 дней после операции были удалены омертвевшие участки тканей, которые были не способны восстановиться из-за токсического воздействия яда паука.

На фото, которые показывают процесс  заживления раны, можно увидеть, как края раны начали постепенно сходиться, происходит грануляция.

На 13 день края раны практически сошлись.

На 19 день остается только маленький эстетический дефект.

Уже на 25 день рана полностью закрыта, благодаря способностям регенерации организма.

Если в обычных случаях заживление подобных ран может занимать от 3 до 6 месяцев, то с применением SHEALD™ RECOVERY BALM мы видим заживление без образования рубца всего  за 25 дней!

Внимание! Из этических соображений, фото всех стадий лечения скрыты.
Чтобы ознакомиться с ними, нажмите на ссылку ниже:

ОТКРЫТЬ ФОТО

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    SHEALD™ RECOVERY BALM: заживление ран после операции
2018-02-13T19:23:44+00:00 Июнь 13th, 2017|Метки: , , |