Какие косметические процедуры для лица выбирают знаменитости? У каждой звездной красавицы свои секреты. Сегодня мы вместе с британским порталом Aesthetic Medicine расскажем о любимом омолаживающем уходе Линдси Лохан. 

Далеко не каждая голливудская звезда расскажет, ради какой анти эйдж процедуры для лица она отправляется в спа-салон накануне важного мероприятия. Будь то премьера очередного блокбастера с обязательной красной дорожкой или просто визит в ресторан.

Талантливая и красивая Линдси Лохан своих косметологических предпочтений не скрывает. Процедура Fire & Ice Facial – лидер ее рейтинга.

Любимая косметологическая процедура звезд

Уход за кожей лица Линдси Лохан доверяет косметологам популярной лондонской клиники Dermadoc. «Голливудскую процедуру красной ковровой дорожки», как часто называют уход Fire & Ice, здесь проводят временами по 10-12 раз в день: спрос на инновационное лечение весьма велик.

Процедура объединила в себе мягкий пилинг, эффективно восстанавливающий кожу благодаря сочетанию гликолевой кислоты и ретинола, лечение проблемной кожи, борьбу с морщинами, а также обновление кожи на клеточном уровне.

Спа-уход с эффективностью инвазивного лечения 

Две профессиональные маски (INTENSIVE RESURFACING MASQUE и REJUVENATING MASQUE) комбинируются тут с тщательно подобранными по показаниям продуктами iS CLINICAL®. Это позволяет достигать видимого результата, который можно сравнивать даже с глубокими пилингами. Но в отличие от них, Fire & Ice Facial максимально комфортен для пациента.

Во время омолаживающей процедуры для лица с поверхности кожи удаляются омертвевшие клетки эпидермиса. Параллельно этому активные компоненты, входящие в состав американской профессиональной косметики стимулируют выработку коллагена. Кожа после процедуры становится удивительно чистой, ее текстура разглаживается и смягчается – лицо сияет молодостью и здоровьем.

Звезды, которые выбирают космецевтику iS CLINICAL® (США)

Среди преданных поклонников популярного бренда iS CLINICAL® много знаменитостей. Кроме Линдси Лохан, сыворотками и кремами из Калифорнии с удовольствием пользуются Гвинет Пэлтроу и Холли Берри – завсегдатаи легендарного отеля Four Seasons в Беверли Хиллз.

Где пройти салонные процедуры для лица iS CLINICAL®?

С 2016 года американская косметика официально представлена в Украине. По ссылке вы найдете список салонов, в которых можно пройти процедуру Fire & Ice Facial, а также приобрести брендовую космецевтику: http://is-clinical.com.ua/where-to-buy/

Если вы хотите, чтобы профессиональная косметика для лица iS CLINICAL® была представлена в вашем салоне красоты или клинике, оставьте запрос с помощью контактной формы внизу страницы.

Оригинальная публикация: www.aestheticmed.co.uk

Понравилась статья? Оцените ее на 5!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Секрет красоты Линдси Лохан: салонная процедура для лица «Огонь и лед» от iS CLINICAL®