Всемирно известный врач-косметолог Нигма Талиб (Dr. Nigma Talib) рассказала о любимых продуктах iS CLINICAL® в своей книге, посвященной проблемам здоровья кожи и ее омоложения.

Космецевтика, которую выбирает «звездный доктор»

Доктор Нигма Талиб (Dr. Nigma Talib) – известный во всем мире врач-натуропат (англ. naturopathy — лечение природными средствами), косметолог, специалист по холистическому подходу к здоровью.

Подход доктора Талиб объединяет традиционные приемы натуропатии и комплементарную терапию (традиционная китайская медицина, акупунктура и гомеопатия) с ведущими современными технологиями в косметологии, диетологической биохимии и инновационными лабораторными тестами. Такой выверенный, а главное – индивидуальный подход к каждому своему клиенту дает возможность выявить и нейтрализовать причины заболеваний, а не просто снять симптоматику.

Среди сфер, в которых Нигма реализовала себя, как профессионал высокого уровня — преждевременное старение и хронические проблемы кожи, расстройства пищеварения, бесплодие, гормональные нарушения и расстройства сна.

byrdie2
Книга секретов красоты и молодости

В своей книге, посвященной проблемам здоровья кожи и в частности омоложению «Reverse the Signs of Ageing: The Revolutionary Inside-Out Plan to Glowing, Youthful Skin», доктор Талиб делится секретами красоты и молодости и приводит список космецевтических средств, которые зарекомендовали себя как наиболее эффективные.

«Мне нравятся компания iS CLINICAL®, потому что она производит великолепные продукты для борьбы со старением. Качество подтверждается независимыми клиническими исследованиями. Я использую продукты iS CLINICAL® как для лечения своих пациентов, так и для себя лично. Они получены из натуральных ингредиентов при помощи новейших технологий, что в целом соответствует моим предпочтениям.


Топ наиболее эффективных продуктов от iS CLINICAL®

Могу выделить три продукта-фаворита, которые я использую для разных возрастных групп:

  • Для молодой кожи (от 20 до 35 лет) – Active Serum: пожалуй, единственный случай, когда сахар полезен для кожи. В составе этой сыворотки – экстракты сахарного тростника и белой ивы (источник салициловой кислоты). Продукт подходит для борьбы с акне, пигментацией и расширенными порами.
  • Для возраста от 35 до 45 лет – Super Serum: в составе микс из витамина С и трипептида меди, совмещение которых усиливает анти-эйдж эффект. Этот продукт подходит для тех, кто волнуется из-за появления первых морщин.
  • Для кожи 45+ я выбираю Youth Serum. В составе сыворотки – факторы роста, на которые прекрасно реагирует зрелая кожа. Они помогают восстановить утерянный коллаген, а также помогают в борьбе с морщинами. В составе мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от вредоносного влияния окружающей среды.
  • Я также очень люблю использовать гель Cleansing Complex для очищения кожи. Среди многих средств, которые я попробовала, этот продукт действительно хорошо очищает кожу и помогает уменьшить размер пор.»


Что о книге Нигмы Талиб говорят ее знаменитые клиенты?

Среди клиентов доктора Талиб Рози Хантигтон-Уайтли, дизайнер Стелла МакКартни, актрисы Кейт Босуорт и Пенелопа Крус и еще десятки голливудских знаменитостей.


Секретом своей красоты делится Роузи Хантингтон-Уайтли:

nigma6
«Если у меня вдруг появляется прыщик на лице, мне обычно говорят: “Ничего страшного, на съемках визажисты замаскируют его, и никто ничего не заметит”. И это, безусловно, так. Но правда в том, что выглядеть безупречно я хочу и когда провожу время с семьей, и во время романтического ужина. Поэтому я очень внимательно подхожу к уходу за своей кожей. В Лондоне я обязательно посещаю доктора Нигму Талиб»


Секретом своей красоты делится Стелла МакКартни:

nigma1

«Книга доктора Нигмы является настоящим прорывом в решении проблемы старения. Обязательна к прочтению для всех, кто хочет хорошо выглядеть и чувствовать себя в любом возрасте»

Космецевтике и уходовым процедурам от iS CLINICAL® доверяют признанные профессионалы своего дела во всем мире, теперь продукты бренда доступны и в Украине!

 

Президент и СЕО компании iS CLINICAL Брайан Джонс, Роузи Хантингтон-Уайтли, вице-президент и совладелец компании iS CLINICAL Алек Колл на презентации книги доктора Нигмы Талиб.