Процедура «Fire & Ice» вошла в топ-10 летних процедур на все случаи жизни

Глянцевое life-style издание о здоровом образе жизни «National Health Magazine» включила знаменитую процедуру «Красной ковровой дорожки» (она же «Огонь и Лед») в десятку лучших процедур для лета. 

Процедура красной ковровой дорожки

Процедура предназначена для подготовки к мероприятию, когда нужно выглядеть на все 100%. А это означает, что тут важно безопасно и быстро восстановить здоровый внешний вид кожи. Ключевым в процедуре «Красной ковровой дорожки» является использование двух масок:

  1. Маски-пилинга интенсивного действия Intensive Resurfacing Masque (содержит растительные экстракты, цитрусовые кислоты и ретинол с каолином, которые обновляют эпидермис, не высушивая кожу и не вызывая избыточного шелушения) и
  2. Анти-эйдж маски Rejuvenating Masque (увлажняет кожу, насыщает ее питательными элементами),
    а также сывороток iS CLINICAL®, которые стимулируют клеточный обмен, способствуют синтезу коллагена и эластина.

Звездные стилисты и визажисты не просто готовят кожу знаменитостей к нанесению макияжа — они понимают, что фото репортажи будут с лупой рассматривать не только журналисты и блогеры, но и обычные читатели. Нужно, чтобы все было на 100% идеально! Но и обычным людям хочется отлично выглядеть на важных событиях — ведь свадьба или выпускной бал не менее важны, чем вручение голливудских премий или громкие фестивальные премьеры.

Понравилась статья? Оцените ее на 5!Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Официальный сайт iS CLINICAL® в Украине    »    Блог    »    Процедура «Fire & Ice» вошла в топ-10 летних процедур на все случаи жизни
2018-02-13T19:23:45+00:00 Май 26th, 2017|Метки: , |