Один из авторов бьюти-блога Beauty4Four Оксана OSen на себе испробовала сыворотку C Eye Serum Advance+® и очень высоко оценила это мощное и в то же время деликатное средство против дряблости, «гусиных лапок», отёков и тёмных кругов под глазами. 

Область вокруг глаз — зона особого внимания

Уход за кожей вокруг глаз — это, пожалуй, первостепенная задача в моем постоянном ритуале. Теоретически я могу отпустить ситуацию с кожей лица, но к коже вокруг глаз я отношусь с особым трепетом. Она особенно выдает все плохое самочувствие, усталость, недосып. А нам это надо? Нам это не надо. Поэтому уход за данной областью выбирается особенно тщательно.

b4four_c_eye_2

С космецевтикой в целом я раньше была знакома, и мне нравилось то четкое решение задачи, на которое и было нацелено данное средство. Это отличительная черта космецевтических уходовых средств. То есть они не будут обещать вам все блага цивилизации (а также то, что муж вам подарит платье именно того цвета, что вы и загадали), но в рамках своей четкой, конкретно поставленной задачи справится на все 100 процентов.

Про марку iS Clinical я раньше слышала только хорошее, и познакомиться с ней решила именно через «глазное» средство.

Лечебная сыворотка  C Eye Serum Advance

Сыворотка C Eye Serum Advance — это мощное и в то же время деликатное средство против дряблости, «гусиных лапок», отёков и тёмных кругов под глазами.
Лёгкая, янтарного цвета сыворотка быстро впитывается и мгновенно «оживляет» кожу.

Самым быстрым эффектом обладает гиалуроновая кислота, которая насыщает кожу влагой, повышает её упругость и разглаживает морщины. Также формула сыворотки объединила запатентованный комплекс факторов роста (HGF) и усовершенствованный витамин C.

Эти вещества активно омолаживают кожу, восстанавливают её структуру, укрепляют защитный слой. Сыворотка обеспечивает фото-защиту и снижает риск развития раковых заболеваний.

b4four_c_eye_5

Сыворотка поставляется во флаконе из темного стекла объемом 15 мл. При использовании сыворотки 2 раза в день этого объема хватит, кажется навечно)) Но указанный срок использования после вскрытия 9 месяцев, поэтому подключаем всю семью и дальних родственников))

В коробке бутылек был закрыт крышкой, но в комплекте идет пипетка для удобства использования.

«Смотреть на мир ясным взором…»

C Eye Serum Advance — это прозрачная жидкость светлого янтарного цвета, по консистенции как вода. С пальца норовит утечь, поэтому дозируем по чуть-чуть и быстренько наносим на кожу. Производитель советует не наносить сыворотку на верхнее подвижное веко, а оставить ее на линии роста бровей. С нижним веком все классически. Впитывается очень быстро, оставляя некоторую липкость (не бойтесь, это гиалуроновая кислота). Запаха не имеет. Не щипет глаза.

b4four_c_eye_3

Я наношу на голую кожу, тоники, тонеры и прочий уход наношу избегая этой области. Немного как бы стягивает кожу, но это не от сухости, а будто сильнейший лифтинг. Точнее сказать даже не стягивает, а натягивает. Посему я сверху использую самый свой легкий крем для глаз (тот, который сам по себе работает слабо, а в таком тандеме незаменим).
Собственно поэтому именно увлажнение я чувствую слабо, но зато уже четко вижу насколько плотнее стала моя кожа под глазами. Следующий черед за бегством гусиных лапок, но тут нужно немного больше времени. Не стоит требовать и ждать сиюминутного решения проблемы.

Единственное, что сработало на мне моментально и сильнее всего — это действие сыворотки на утренние отеки. Я всегда ими страдаю, иногда в большей, иногда в меньшей степени. Попить ночью, на ночь, поесть солененького на ужин — свои привычки менять сложно. Проще обзавестись чудо-средством))) У меня всегда в арсенале имеется сыворотка (а то и не одна) от отеков, но C Eye Serum Advance побила все рекорды. При регулярном использовании (ключевое тут именно вечернее нанесение) позволяет мне по утрам смотреть на мир ясным взором, а не из под бровей. Взгляд становится более открытым. Отеки не исчезли полностью из моей жизни, но стали менее явными и быстрее проходить.

b4four_c_eye_4

Ну про действие на синяки под глазами, думаю, и говорить не стоит. Тут мне не помогало еще ни одно косметическое средство.

Есть еще один очевидный дополнительный бонус. У меня вымахали ресницы. Ничем таким я для роста ресниц не пользуюсь и в целом для глаз тоже. Первую разницу заметила спустя пару недель от начала использования, сейчас спустя 1,5 мес ситуация чуть более явная, но примерно на том же уровне. Чудо?
Напомню, использую сыворотку только под глаза, и ни разу на подвижное веко. Иногда по линии роста бровей добавляю сверху, но там пока все без изменений)))

Сыворотка не гормональная, если что.

До и после использования C Eye Serum Advance+®

И вот собственно результат. Слева фото до (какое-то летнее фото, снимала для обзора туши) и справа — около недели назад специально для данного поста.

b4four_c_eye_7

И общий образ. Слева — как было раньше, справа — сейчас (точнее месяц назад, как раз примерно на 2-3 неделе использования).

b4four_c_eye_8

Понравилась статья? Оцените ее на 5!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...