30 минут, которые перевернули мое представление об уходе за кожей | Онлайн-журнал Byrdie

Фейт Сюэ (Faith Xue) – главный редактор британского онлайн-издания «Byrdie», посвященного красоте. Недавно Фейт посчастливилось пройти процедуру «Fire and Ice» от iS CLINICAL® в исполнении гуру косметологии доктора Нигмы Талиб (Nigma Talib). Своими впечатлениями девушка делится в редакционном материале.

Fire and Ice: перерождение вашей кожи

Нет смысла пересчитывать количество комплиментов, которые я получила за последние две недели, так что я пропущу эту часть и перейду к главному: сейчас моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо в жизни. Все это благодаря 30-ти минутной процедуре, которую я прошла в SPA «Four Seasons» в Беверли Хиллс две недели назад.
Все верно, вы не ослышались – всего 30 минут. За это время можно совершить множество полезных действий, но ни одно из них не обеспечит перерождение вашей кожи.
Процедура, о которой я говорю, называется «Fire and Ice». Звучит очень загадочно, при этом уход включает в себя всего два средства, применение которых заставит вас поверить в чудеса!

«Звездный доктор» Нигма Талиб

byrdie2Доктор Нигма Талиб (Nigma Talib) гуру ухода за кожей таких знаменитостей, как Кейт Босуорт (Kate Bosworth) и Рози Хантингтон Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), автор популярной книги о молодой и здоровой коже «Молодость кожи начинается в кишечнике» (Younger Skin Starts in the Gut) – ангел, посланный мне с небес. Я знала, что я в надежных руках и потому, что кожа доктора выглядела шикарно, на ее лице я не смогла рассмотреть ни единой расширенной поры или морщинки!

Если Босуорт доверяет свою безупречно гладкую кожу доктору Талиб, доктор Талиб может проводить любые манипуляции и для моей кожи!

 

«Огненная» составляющая процедуры

intensiveresurfacingmasqueВначале д-р Талиб нежно очистила мою кожу, после чего нанесла Intensive Resurfacing Masque от iS CLINICAL®. Эта маска обладает отшелушивающим эффектом. В составе – природные кислоты, ретинол и ниацин, совмещенные с антиоксидантами и каолином, которые мгновенно разглаживают и осветляют кожу. Это была «огненная» часть процедуры. И действительно, пока маска была нанесена на кожу, я ощущала легкое жжение.

Маленькая ремарка: это единственный случай, когда ощущение легкого жжения принесло мне столько радости, если бы подобное произошло при домашнем уходе, я бы немедленно начала смывать состав ледяной водой!

 

«Ледяная» составляющая процедуры

rejuvenatingmasqueПосле эксфолиации пришла очередь «льда». Доктор Нигма Талиб использовала маску Rejuvenating Masque, которую она обильно нанесла, чтобы глубоко напитать мою кожу такими ингредиентами, как алое вера, экстракт розмарина, экстракт зеленого чая и гиалуроновой кислотой. Эта маска также обладает прекрасными успокаивающими свойствами, что делает ее эффективной после процедур с использованием лазера или для кожи, которая подверглась влиянию активного солнца.

 

Кожа, которой хочется любоватся в зеркале 

byrdie3На этом процедура закончилась. Я была удивлена и немного сбита с толку, неужели так быстро? Мне хотелось вернуть руки доктора к своему лицу и просить продолжение процедуры! Но нет, уход был окончен.

Я оделась с ощущением легкой грусти и посмотрела в зеркало, да, кожа стала выглядеть чуть лучше, но в кабинете было недостаточно света, поэтому разительных изменений я не заметила.

Тут я должна добавить, что моя кожа никогда не была «ужасной». Да, склонная к высыпаниями, слегка жирная и с веснушками. Но в лучшие дни она была вполне сносной. Правда, после нанесения хайлайтера на скулы…тогда я даже могла услышать пару комплиментов.

Как бы то ни было, после «скоростной» процедуры у доктора Талиб моя «нормальная» кожа претерпела определенные метаморфозы. Кожа стала гладкой, осмелюсь заявить, что она стала сияющей. Такой кожей хочется постоянно любоваться в зеркале.

Уход, который хочется рекомендовать всем

fire_icebackbarЯ начала чаще слышать комплименты в адрес своей кожи. В один из дней я встретила PR представителя Lancôme, которая спросила у меня, каким средством я пользуюсь, чтобы добиться «такого» сияния кожи. На ее вопрос я ответила, что пользуюсь только солнцезащитным кремом и праймером для макияжа.

Друзья спрашивали у меня о том, что произошло с моей кожей с нотками зависти в голосе, в то время как незнакомые ранее люди просто говорили, что моя кожа «очень хорошая».
Я улыбалась всем в ответ и рассказывала о 30-ти минутной процедуре «Fire and Ice», которую я прошла в «Four Seasons».

После процедуры прошло уже около двух недель, моя кожа все еще гладкая и сияющая. За все это время я нанесла тональное средство всего раз, но это скорей привычка, чем необходимость.

Несмотря на то, что процедура обошлась мне не так дешево, она стоит того! Я рекомендую ее, если вы хотите увидеть настоящую красоту своей кожи!

Оригинальная публикация: http://www.byrdie.co.uk/fire-ice-facial/

2018-02-13T19:23:46+00:00 Май 2nd, 2017|Метки: , , |