«Значение имеет только результат. Я довольна iS CLINICAL® на 100%» | Отзыв собственника

В рубрике «Правила успешного бизнеса» мы с удовольствием делимся с вами отзывом о космецевтике iS CLINICAL® собственника и директора сети салонов красоты Caramel Елены Березовской. 

«У меня есть правило, которого я придерживаюсь на протяжении всего времени работы директором салонов красоты Caramel —  я беру в салоны для работы и продаж только продукцию, которую проверила на себе, иначе я и наши мастера не смогут  рекомендовать ее клиентам и быть уверенными в качестве.

Космецевтика iS CLINICAL® занимает достойное место среди уходовых средст Елены БерезовскойНаходясь в компании Spaland на обучении наших косметологов  работе на аппарате HydraFacial MD®, я обратила внимание на косметологическую марку iS CLINICAL®. Поскольку больше 7 лет я являюсь приверженцем известной французской марки и удивить меня чем-то хорошим трудно, я ради любопытства поинтересовалась свойствами новинки. Косметолог-методист Алиса Онопко рассказала мне об этой космецевтической линии и я не удержалась, решила попробовать, как всегда,  с нескольких единиц.

Очищающий гель Cleansing Complex сразу удивил своей активностью и очень глубоким, но нежным очищением.

Сыворотки Pro-Heal и Active начали изменять кожу лица прямо на глазах в лучшую сторону, помогая в лечении акне и уменьшая воспаление. А сыворотка Hydra-Cool стала моей любимицей навсегда, поскольку у меня очень сухая кожа, а эта сыворотка охлаждает, глубоко увлажняет и восстанавливает кожу от предыдущих двух активных сывороток. Подозреваю, что Hydra-Cool заменит мне летом крем и будет сопровождать меня 365 дней в году.

Через две недели, как и обещала Алиса, кожа изменилась в лучшую сторону. Те, кто знают мою чувствительную проблемную кожу, начали спрашивать, чем я пользуюсь, настолько заметны были изменения, а я начала расширять свой арсенал. Так на полке обосновались увлажняющая маска Hydra-Intensive Cooling Masque, уникальный спрей Copper Firming Mist для увлажнения, повышения эластичности кожи (он будет незаменим летом), увлажняющая эмульсия Reparative Moisture Emulsion и укрепляющий комплекс Firming Complex. Дождалась я и Eclipse SPF 50+, этот тонирующий с легким бежево-перламутровым оттенком солнцезащитный крем обладает легкой кремовой текстурой, несмотря на высокий SPF. Удивил его большой объем – 90 мл и небольшой расход. Пользоваться им я начала еще зимой, а теперь он готовится к переселению в чемодан рядом с летними вещами. Это далеко не весь перечень того, что я попробовала, остановилась лишь на том, что меня позитивно удивило больше всего. А еще я с нетерпением ожидаю новинку – anti-age крем для шеи и зоны декольте.

А что же клиенты салона? Наблюдаю, берут 1-3 продукта для знакомства, а потом возвращаются и берут еще. Делают уход «Красная ковровая дорожка», остаются довольными и просят повторить (даже те, у кого кожа очень чувствительная). А это значит — РАБОТАЕТ!

РАБОТАЕТ — это основное слово для меня при использовании косметической линии. Ни дизайн дорогих баночек, ни громкое имя не имеют для меня никакого значения, только результат. Я им довольна на 100 процентов, как простой потребитель продуктов iS CLINICAL®. И доказательствами этого является фото моих полочек с косметикой, светящаяся кожа моего лица, а также отзывы наших клиентов и косметологов».

Елена Березовская,
собственник и директор сети салонов красоты Caramel