Врач-косметолог Алиса Онопко рассказала о преимуществах и удивительных свойствах укрепляющего спрея Copper Firming Mist, который прекрасно подходит для всех типов кожи, в особенности — для сухой и обезвоженной.

А вы не забываете регулярно увлажнять кожу лица?

Климат и погодные условия оказывают постоянное влияние на состояние кожи. Летом из-за жары и активного солнца лицо часто обезвожено, зимой же кожа может быть пересушена из-за отопления в помещении и мороза на улице. Межсезонье – отдельная история и период, в который погода непредсказуема – как результат, частые перепады температуры, атмосферного давления, ветер и другие неблагоприятные факторы, которые отражаются на состоянии кожи.

Обычно в качестве ежедневного ухода мы выбираем увлажняющий крем, который наносим утром и вечером. Некоторые идут дальше и в течение дня используют термальную воду. Знаете ли вы, что многие термальные воды кроме полезных элементов могут содержать в себе соли? В этом случае использование чревато обезвоживанием, т.е. мы получим обратный эффект.

copper_firming_mistЭффективной альтернативой термальной воде станет спрей COPPER FIRMING MIST от  iS CLINICAL®.
Он содержит в себе медь —  важный элемент, который помогает укрепить кожу, контролирует выработку кожного сала и участвует в синтезе коллагена! Отлично, как для одного ингредиента, согласны? 🙂

Также спрей содержит в себе экстракты листьев падуба парагвайского, орехов колы, гуараны, которые обладают мощными антибактериальными и противогрибковыми свойствами и антиоксидантным действием, тонизируют и укрепляют кожу.

В состав COPPER FIRMING MIST также входит ресвератрол, обладающий мощными  антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Он обеспечивает защиту от солнечных лучей и других внешних факторов, питает, осветляет и увлажняет кожу, способствует уменьшению морщин.

Кроме того, спрей с медью COPPER FIRMING MIST  помогает увлажнить кожу и сохранить макияж в течение дня.

Рекомендуется наносить на лицо каждый день, по мере необходимости, но не менее 5 раз.