Реально ли избавиться от акне при помощи косметики iS CLINICAL® знает пациентка клиники «Петровка-Бьюти» Вера. На протяжении шести месяцев она боролась с прыщами, используя разные косметологические методики. Бои шли с переменным успехом, но в итоге победила Вера, а не акне. Одним из секретов ее успеха стали сыворотки ACTIVE SERUM™ и PRO-HEAL® SERUM ADVANCE+®. Предлагаем вашему вниманию отзыв Веры об этих продуктах. 

От озонотерапии, пилингов и косметики iS CLINICAL® улучшилось само состояние кожи. Повысилась сопротивляемость, устойчивость, иммунитет, если хотите. Клетки начали обновляться, ушла вся застойная шелуха, и больше нет таких прыщей, которые неделями никуда не деваются, накапливаются и размножаются.

Сейчас я не пользуюсь никакой другой косметикой, кроме iS CLINICAL®. Мне прописана умывалка, сыворотка PRO-HEAL® SERUM ADVANCE+® утром и сыворотка ACTIVE SERUM вечером. Поскольку про последнюю я начиталась тут же, на бьютиинсайдере, много добрых слов, возлагаю на нее надежды на окончательное избавление от акне.

 

В аннотации к ней сказано: «сыворотка ACTIVE SERUM™ призвана быстро и заметно улучшить состояние вашей кожи, справиться с проблемами гиперпигментации и акне, глубоко очистить поры, обеспечить активный анти-эйджинговый уход». Все, кроме последнего, мне остро необходимо!

activeserum_thm_1Сначала мне дали попробовать эту сыворотку в маленьком варианте — в бутылочке было всего 3,75 мл. Чтобы посмотреть, как отреагирует кожа. Кстати, я сразу подумала, что такую маленькую баночку удобно брать с собой в небольшие путешествия. По сути, это пробник с малюсенькой пипеткой. А хватило ровно на неделю!

Оказалось, сыворотка имеет достаточно резкий запах и немного пощипывает кожу. Через три дня началось легкое шелушение, но после последнего ретинолового пилинга, который был неделю назад, шелушение совсем прошло.

И представляете, всего за 7 дней кожа изменилась, воспаления побледнели практически сразу, и утром кожа даже как будто стала светиться. Мне даже не хотелось ничего замазывать. Хотя раньше я и помыслить о таком не могла. Как это? Не замазывать?! Что, прямо вот так и идти?!

После таких результатов мне дали полноценную баночку — 15 мл — для дальнейшего пользования. И, поскольку улучшения действительно очень заметные, решили провести «эксперимент в эксперименте» — и прекратить озонотерапию и пилинги на летний период. (Ну сколько можно? Надо и честь знать!:)

 

PRO-HEAL® SERUM ADVANCE+® точно творит чудеса, после нескольких капель кожа становится гладкой, воспаления бледнеют и практически исчезают на глазах! Никогда не думала, что буду что-то так расхваливать, мне кажется, я только что услышала у себя в голове голос женщины из «Магазина на диване»:)) Но это действительно крутейшая штука!

 

vera-2

На фото, которые вы видите, я без капли макияжа. И это фантастически прекрасный результат! Пять прыщей там, где раньше их было 25, поры уже не такие расширенные, новые воспаления можно по пальцам пересчитать. Уверена, что еще через пару месяцев на iS CLINICAL® будет еще лучше.

Оригинальная публикация (полный текст): www.beautyinsider.ru